長奕雅築 253位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市白河區大竹里194之60號
電話
06-683-1262、06-683-0513
傳真
(06)685-2180
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

白河蓮鄉之美,全靠蓮花的魅力,但絕非走馬看花能體會。晨曦初綻,風搖露珠,有飄逸出塵之感,夕陽西沉涼風徐徐讓人有慵懶之感,明月高照,輝映波心,又有禪意之境,白河蓮花節的時節,蓮花娉婷水上,等著雅士唔訪。...

長奕雅築

白河蓮鄉之美,全靠蓮花的魅力,但絕非走馬看花能體會。晨曦初綻,風搖露珠,有飄逸出塵之感,夕陽西沉涼風徐徐讓人有慵懶之感,明月高照,輝映波心,又有禪意之境,白河蓮花節的時節,蓮花娉婷水上,等著雅士唔訪。要想賞盡蓮花不同之美,絕不能來匆匆、去匆匆,最好能在當地小住一宿,才能盡得筒中妙趣。到蓮鄉來品味鄉野純樸氣息、舒緩心靈壓力的好所在。<br/><br/>占地寬闊的長奕雅築座落於白河農田間,夏日亭亭玉立的荷花,冬季耀眼的油菜田,皆是其住房窗外的迷人風景。園區內除客房外,店家還巧心佈置了拱橋,香水蓮花池等造景,環境頗為雅致,為讓顧客住得便利,店家特地設置名產及餐飲部,不但備有簡餐、飲品,也販售白河本地的蓮產品。在休息過後,遊客還可以利用店家免費提供的自行車,來趟豐富充實的蓮鄉單車之旅。<br/> 座落於遼闊的田野之中的長奕雅築賞蓮區讓您東看日出、西賞夕陽,去除都市生活的緊張,來到蓮鄉,您盡可用花草將自己輕鬆包圍,小木屋式獨立門戶,俐落的室內空間,加以精緻的景觀設計,處處可見店家的用心,在這裡,您大可輕鬆地擁抱田野,享受陽光、享受生活,就從長奕開始。

其他資訊

全年無休
臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 28 28 29 29 29 29
最低溫℃ 26 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
08/17星期五
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-29°C 降雨機率30%

Google Map

3.5
Shine June Chang
1 個月前

環境優雅,服務用心。記得 自備餐點。😁

C.K. Ngan
2 個月前

鄉間小民宿~老闆家人都很好客熱情~田野風情~不錯^^

趙思嘉
4 個月前

清幽安靜,設備齊全,重點是寵物不加價,很好~

李欽銓
5 個月前

其實就是很平價的民宿!可以晚上住這裡,白天一早在上關子嶺泡湯!

jack wang
9 個月前

最差的選擇!長假加價$600也就算了,進房就發現洗臉台排水阻塞洗著洗著碰到髒水,熱水瓶煮沸後不會跳保溫,電線發燙,請老闆娘處理,他也承認知道狀況但假日找不到人處理,竟然叫我們不住退房也沒關係,這叫我們一家大小去住哪裡簡直不可思議!最後不甘願讓我們換一間房,房內沒有Wi-Fi早餐奇差無比,雖然偏僻已經不挑剔,這種硬體以及經營態度誰敢再去,為了賺錢故障房間照賣還用這種不負責態度回覆房客請大家千萬慎入!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報