:::
臺中 新社

木佃軒民宿

木佃軒民宿

木佃軒位於台中市的新社區,這裡的氣候宜人,風景秀麗,我們很歡迎遊客來到此地欣賞這裡的自然之美。原本居住在台中市的我們,因為朋友的介紹而來到新社,初次來到此地就被這裡的寧靜所深深吸引,再加上這裡的視野廣闊、氣候溫和,於是就從市區搬到新社,我們很希望來此的遊客能夠把木佃軒當成是你們的家一樣,用最緩慢的生活步調細細品嚐這裡的寧靜與美好。<br/> 曾經是精明一街造街的幕後推手,在成功打造精明一街之後,選擇到新社這個好山好水的地方定居,因為擁有成功的造街經驗,所以民宿老闆很懂得如何營造美好的生活氣氛,來到木佃軒遊客會感受到濃濃的南洋風味,進口的陳年柚木,讓這邊充滿原木的風味,室內的家具擺設,是採用原裝進口的高貴傢俱,來到這邊遊客可以放慢生活步調,悠閒的徜徉在庭院之中。<br/> 庭院中的一草一木都是由民宿主人精心打造,為的是希望讓遊客能夠在木佃軒擁有最美麗的景致與最舒服的視野,不僅如此,午後溫暖的陽光灑落在草地上,涼涼的微風輕輕吹過,躺在草地上,遊客就可以感受到這裡的悠然自得。<br/> 這裡的房間設計很適合全家大小一同出遊,房間外的小陽台可以讓家人聚在一起喝茶聊天、分享美好的心情;當夜晚降臨,還可以到附近的至高點,欣賞大台中市的夜景,以及美麗的星星與月亮,保證會讓遊客值回票價。

其他資訊

10:00-21:00
日期 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 18 16 15 16 17 20 19
最低溫℃ 14 13 12 13 14 16 15
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
張文彥
1 個月前

環境很漂亮,老闆非常親切

張文彥
3 個月前

可以抒壓放空的美好民宿!難能可貴!很推!

Ruey-Heng Lee
4 個月前

走精緻風的民宿,民宿主人相當熱心講解,房間高雅乾淨,唯退房時間稍早。

喜歡農莊
8 個月前

森林般的環境 巴里島的住宿體驗 熱情款待人的主人夫婦! 值得再回來享受和體驗!

Adeline Lee
1 年前

Best bnb experience we had. Beautiful gardens, extremely clean rooms, nutritious breakfast. Close to grapes and other fruit picking, mushroom picking, lavender cottage, earthquake museum, carton King. Child friendly, lush greenery, kids can feed goat and duck. There is a canoe boat where kids can paddle in a lake across the villa as the place has an extended garden just across the road. Host was very helpful in planning trip, recommending driver and places to eat for my fussy kids. Highly recommended if you want to wind down in a quiet little town with fresh air and large space for kids to run around. This is a gem!!!!!