:::
臺中 新社

木佃軒民宿

木佃軒民宿

木佃軒位於台中市的新社區,這裡的氣候宜人,風景秀麗,我們很歡迎遊客來到此地欣賞這裡的自然之美。原本居住在台中市的我們,因為朋友的介紹而來到新社,初次來到此地就被這裡的寧靜所深深吸引,再加上這裡的視野廣闊、氣候溫和,於是就從市區搬到新社,我們很希望來此的遊客能夠把木佃軒當成是你們的家一樣,用最緩慢的生活步調細細品嚐這裡的寧靜與美好。
曾經是精明一街造街的幕後推手,在成功打造精明一街之後,選擇到新社這個好山好水的地方定居,因為擁有成功的造街經驗,所以民宿老闆很懂得如何營造美好的生活氣氛,來到木佃軒遊客會感受到濃濃的南洋風味,進口的陳年柚木,讓這邊充滿原木的風味,室內的家具擺設,是採用原裝進口的高貴傢俱,來到這邊遊客可以放慢生活步調,悠閒的徜徉在庭院之中。
庭院中的一草一木都是由民宿主人精心打造,為的是希望讓遊客能夠在木佃軒擁有最美麗的景致與最舒服的視野,不僅如此,午後溫暖的陽光灑落在草地上,涼涼的微風輕輕吹過,躺在草地上,遊客就可以感受到這裡的悠然自得。
這裡的房間設計很適合全家大小一同出遊,房間外的小陽台可以讓家人聚在一起喝茶聊天、分享美好的心情;當夜晚降臨,還可以到附近的至高點,欣賞大台中市的夜景,以及美麗的星星與月亮,保證會讓遊客值回票價。

其他資訊

10:00-21:00
日期 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 26 27 27 27 26 26 26
最低溫℃ 22 23 23 22 23 23 23
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/27 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
李亭儒
3 週前

非常棒,推薦有溫度的民宿。

李亭儒
3 個月前

老闆娘很熱心,住起來很舒服,適合家庭親友來包棟住宿,還有一隻親人的橘貓亮亮超可愛

Angie Cheng
4 個月前

這次來包棟環境真的很棒很放鬆,除了可以體驗燒烙DIY,還有老闆兒子的手作蛋糕、餅乾(大推一定要吃!!!!!!!!),咖啡也是喝到飽~對面生態池能划船,不需要到處跑行程就可以好好在民宿放鬆一整個下午超讚啦👍🏻不過蚊子有點多,可以跟老闆要防蚊液 推薦給想好好休息的人

Meichou
4 個月前

其實我們住宿的房間好像都不是既有照片中的,不大而且另外看了一間兩人房更小一點,似乎與網路評語相當不一樣啊!只好把自己的經驗告訴大家,被子還可以,但枕頭與床墊相當難適應的⋯⋯民宿區樹蠻多的,雜物也很多,因此蚊子超多的,甚至早餐的時候也一樣嚴重影響餐食時間,但它的第二停車空間竟然是個寬敞宜人的花園,雖因人手不足,還有很多事情都需要努力一下吧⋯⋯加油加油吧⋯⋯

江小俊
10 個月前

可能是因為我們比較晚入住,進去時只有看到老闆的母親在幫忙接待,想說有些小細節好像沒有溝通好或是被注意到,但是不管我們提出甚麼需求,老闆的母親很盡心幫助我們處理,有被尊重的感覺! 唯一的缺點就是閣樓的樓梯會影響到鄰近旅客,有點困擾。