三才靈芝農場民宿 1266位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市石碇區中民村十八重溪52-1號(距石碇休息站3公里)
電話
台北民宿訂房專線:0933-823231、台北客服專線:02-266-33995
傳真
(02)825-23942
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

這裡供應許多好吃的農特產美食、健康蔬菜水果、養生民宿與大小朋友的團體菌類栽培教育行程,看著神奇靈芝長大是相當特別的事情,您只要花個幾十分鐘驅車前來,石碇三才靈芝生態休閒農場民宿包你睡得好、吃得好,回到...

三才靈芝農場民宿

這裡供應許多好吃的農特產美食、健康蔬菜水果、養生民宿與大小朋友的團體菌類栽培教育行程,看著神奇靈芝長大是相當特別的事情,您只要花個幾十分鐘驅車前來,石碇三才靈芝生態休閒農場民宿包你睡得好、吃得好,回到職場表現好!千坪農場目前所培育的靈芝,是以特殊品種的鹿角靈芝為主,春、秋兩季生長,因此隨時來都有機會嚐到喔!<br/><br/>三才靈芝農場民宿位於新北市石碇區,由於這裡環境清幽、水質土壤潔淨,相當適合靈芝生長。在主人努力下,成為北台灣相當知名的靈芝栽培專業農場。<br/><br/>「三才」的大廳特別擺設了一顆全台最大的白水晶球,重量為2,600公斤,直徑1,200mm,蔚為奇觀。靈芝培菌室則是活體呈現的展示場所,可以觀賞到靈芝的成長與盛開的美麗,在展覽廳中也放映有關藝文及靈芝薰的解說,讓來客印象深刻。三才農場民宿主人表示,靈芝屬於名貴的中藥材,但在三才靈芝農場內無論是美食、飲料都豪爽地加入大量靈芝。<br/> 為了讓更多遊客能徹底享受三才農場充滿靈氣的清幽環境,農場也推出民宿服務,無論是情侶同行、家庭出遊或是公司團體開會,都是相當不錯的選擇。

其他資訊

08:00~21:00,全年無休 (進房 15:00、退房 11:00)
新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 31 31 32 33 31 32
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 90% 70% 60% 0% 0% 0% 0%
06/23星期六
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 23-31°C 降雨機率90%

Google Map

4.0
cindy Peng
3 個月前

主人用心、用情分享靈芝的好處,回饋地方成立公益書屋,照顧鄉親和弱勢家庭,值得推薦。

廟會善男子影片分享
4 個月前

很客氣有名的農場,很有名專業靈芝栽培。樹大招風難免招人眼紅

黃永寬
5 個月前

可來寶地一遊,老闆娘很客氣,又有民宿可住,可泡腳,吃飯靈芝茶,休息加住宿,外面有涼亭,可來一遊。

陳敏
10 個月前

帶家人來到三才,滿心喜悅,晚上住宿在此,感受到民宿主人熱情開朗善良,我們據在用碳火煮了茶水一起泡茶,在夏夜暢談,夜深,沒有光害,滿天星光,我真訝異整個銀河,竟在新北市,有如此的密

_hong0 Lo
10 個月前

一個舒服又悠閒的地方 空氣非常好的地方 很新鮮 吸收了很多負離子 充滿綠色能量的地方 環境也很清幽 很適合台北人想遠離城市喧擾 又不用跑太遠的好景點 搭配有特色靈芝膳食 很棒的養生之旅 吃靈芝雞湯 喝靈芝酒靈芝茶 又敷靈芝面膜 容光煥發 真有皇族的享受 帶回很棒的靈芝湯頭 回家燉雞煮湯 也可每天 用一小碗 加 紅棗枸杞 蒸煮養生 真的是很養生渡假+放鬆的地方 雖然山邊本來就有水氣潮溼 但工作人善用除溼機 可見其用心 讓潔白的棉被蓋起來鬆軟不潮溼 覺得非常用心認真 服務人員也很親切帶我們了解農場的由來以及環境介紹 會想帶朋友來的好地方 還有小朋友可以玩的拓印活動,帶小孩來也不怕小孩無聊 四五月也有螢火蟲可看 值得你一去再去的地方 真是太棒了

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 20:00
星期二 09:00 ~ 20:00
星期三 09:00 ~ 20:00
星期四 09:00 ~ 20:00
星期五 09:00 ~ 20:00
星期六 09:00 ~ 20:00
星期日 09:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報