三才靈芝農場民宿 1732位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市石碇區中民村十八重溪52-1號(距石碇休息站3公里)
電話
台北民宿訂房專線:0933-823231、台北客服專線:02-266-33995
傳真
(02)825-23942
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

這裡供應許多好吃的農特產美食、健康蔬菜水果、養生民宿與大小朋友的團體菌類栽培教育行程,看著神奇靈芝長大是相當特別的事情,您只要花個幾十分鐘驅車前來,石碇三才靈芝生態休閒農場民宿包你睡得好、吃得好,回到...

三才靈芝農場民宿

這裡供應許多好吃的農特產美食、健康蔬菜水果、養生民宿與大小朋友的團體菌類栽培教育行程,看著神奇靈芝長大是相當特別的事情,您只要花個幾十分鐘驅車前來,石碇三才靈芝生態休閒農場民宿包你睡得好、吃得好,回到職場表現好!千坪農場目前所培育的靈芝,是以特殊品種的鹿角靈芝為主,春、秋兩季生長,因此隨時來都有機會嚐到喔!<br/><br/>三才靈芝農場民宿位於新北市石碇區,由於這裡環境清幽、水質土壤潔淨,相當適合靈芝生長。在主人努力下,成為北台灣相當知名的靈芝栽培專業農場。<br/><br/>「三才」的大廳特別擺設了一顆全台最大的白水晶球,重量為2,600公斤,直徑1,200mm,蔚為奇觀。靈芝培菌室則是活體呈現的展示場所,可以觀賞到靈芝的成長與盛開的美麗,在展覽廳中也放映有關藝文及靈芝薰的解說,讓來客印象深刻。三才農場民宿主人表示,靈芝屬於名貴的中藥材,但在三才靈芝農場內無論是美食、飲料都豪爽地加入大量靈芝。<br/> 為了讓更多遊客能徹底享受三才農場充滿靈氣的清幽環境,農場也推出民宿服務,無論是情侶同行、家庭出遊或是公司團體開會,都是相當不錯的選擇。

其他資訊

08:00~21:00,全年無休 (進房 15:00、退房 11:00)
新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四
天氣狀況 陰短暫雨 多雲 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 20 22 24 26 24 23 23
最低溫℃ 18 18 17 18 19 19 19
降雨機率 70% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
10/19星期五
陰短暫雨
陰短暫雨 18-20°C 降雨機率70%

Google Map

3.9
勝利黃
本星期

老闆娘親切有活力,靈芝茶.靈芝咖啡好喝環境優美,四季皆有不同景色。

林淑芳
1 個月前

靈芝薰-在臉上塗上一層黑黑靈芝萃取配方,搭配靈芝藥包沖泡的熱水蒸氣,蒸薰臉部,前後過程約需1個小時,蒸薰完從淚腺中拉出一條黑黑的積累物,皮膚也明顯白嫩光華!好神奇!

李慧鳳
1 個月前

很自在,悠哉休閒好去處,農場人員採了藥草及芳香植物,泡茶來喝或泡足樂,均是有益身心靈,遠眺群山,心情放鬆,訝異於離世市區這麼近,有這麼遠離塵囂的好地方。發現了它是新北市十大受歡迎民宿,也是好客民宿有loog stay,也有來住一晚,二晚……很是開心。 靈芝饗宴餐是外面品嚐不到,對身體有益,到此一遊沒有吃上這一鍋,感覺會遺憾終生喔! 了解了環境,各式昆蟲美不勝收,發現了完全自然天然完全合乎生態愛地球,這麼健康好環境,是最合乎親子天然養吧。 幸福下午茶,手煮的靈芝咖啡,細細品味,笑談人生。 飄起小雨,山在虛無飄渺見,猶如人間仙境,喝著靈芝茶,猶如仙人在仙山,意境恍如悠然見南山🗻!

黃永寬
8 個月前

可來寶地一遊,老闆娘很客氣,又有民宿可住,可泡腳,吃飯靈芝茶,休息加住宿,外面有涼亭,可來一遊。

_hong0 Lo
1 年前

一個舒服又悠閒的地方 空氣非常好的地方 很新鮮 吸收了很多負離子 充滿綠色能量的地方 環境也很清幽 很適合台北人想遠離城市喧擾 又不用跑太遠的好景點 搭配有特色靈芝膳食 很棒的養生之旅 吃靈芝雞湯 喝靈芝酒靈芝茶 又敷靈芝面膜 容光煥發 真有皇族的享受 帶回很棒的靈芝湯頭 回家燉雞煮湯 也可每天 用一小碗 加 紅棗枸杞 蒸煮養生 真的是很養生渡假+放鬆的地方 雖然山邊本來就有水氣潮溼 但工作人善用除溼機 可見其用心 讓潔白的棉被蓋起來鬆軟不潮溼 覺得非常用心認真 服務人員也很親切帶我們了解農場的由來以及環境介紹 會想帶朋友來的好地方 還有小朋友可以玩的拓印活動,帶小孩來也不怕小孩無聊 四五月也有螢火蟲可看 值得你一去再去的地方 真是太棒了

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 20:00
星期二 09:00 ~ 20:00
星期三 09:00 ~ 20:00
星期四 09:00 ~ 20:00
星期五 09:00 ~ 20:00
星期六 09:00 ~ 20:00
星期日 09:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報