金瓜石_雲山水小築民宿 1314位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市瑞芳區金瓜石石山里山尖路 72-1 號
聯絡人
吳麗君
電話
0911-601553、0919-131846
傳真
02-249-62548
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

每個人都要追求幸福的生活! 金瓜石雲山水-是臺灣極具本土性且單純的大自然農場, 金瓜石雲山水的真-潔淨而不豪華的空間, 金瓜石雲山水的善-有一群愛鄉土的居民和有緣人, 金瓜石雲山水的美-充滿驚奇變幻的...

雲山水小築民宿

每個人都要追求幸福的生活!<br/> 金瓜石雲山水-是臺灣極具本土性且單純的大自然農場,<br/> 金瓜石雲山水的真-潔淨而不豪華的空間,<br/> 金瓜石雲山水的善-有一群愛鄉土的居民和有緣人,<br/> 金瓜石雲山水的美-充滿驚奇變幻的景物,<br/> 單純而自在的居家生活讓您充滿幸福與踏實,<br/> 簡單的居家料理更是呈現難得的好口味!<br/> 強調的是本土的特色和居家自在的溫馨氣氛。<br/> 座落於金瓜石黃金山城中的「金瓜石民宿~雲山水小築民宿」,是由阿正一手打造的金瓜石民宿群,它像是擁有大自然農場的民宿區,四周盡是獨特的自然景觀,放眼望去的綿延的山巒景致,晴空中的綠意悠閒、陰雨中的古樸閒適,獨特的氣候景致變化,讓旅人隨時感受雲、山、水中的悠然自在。<br/> 「金瓜石民宿~雲山水小築民宿」共設有雲山水-山水庭園、樹屋、金瓜石的家和獨特石頭屋-隱巷72的住宿空間,從心為您打造的溫馨居所,以特色古樸的空間,加以整理、裝飾後,融入地方特色與風華,將空間中營造出遠離塵囂、自在閒適的旅居空間,更能在白天盡情遊玩九份、金瓜石一帶,夜晚則享受迷人悠閒的璀璨景致。<br/> 來到「金瓜石民宿~雲山水小築民宿」,您更不可創過凝聚了家族成員及親朋好友的精神和心血,製作出的古早味鄉土料理,由阿公種菜養豬、阿媽養雞摘菜、鄰居一起做芋圓、表哥們補魚,其他兄弟姊妹隨傳隨到,並由二姐掌廚,以簡單的料理手法,精心烹調的金瓜石道地風味餐,每一口可都是最令人難以忘懷的食物原味;早餐則是親自醃製的醬菜與地瓜稀飯,這古早的味道,遠望原始的山城景色,和民宿主人們散發出的熱情人文,更讓人深深沉醉在雲山水的獨特魅力。

其他資訊

住房、訂房請事先確認並先付訂金 (進房 15:00、退房 11:00)
新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五 08/25星期六 08/26星期日 08/27星期一
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 31 32 32 31 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
08/21星期二
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 25-32°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
邱小雅
11 個月前

雖然沒有招牌很難找! 但是很有特色的民宿,原有的石頭屋 裝潢而成!二姐老闆人也很親切哦~

acinfo add
11 個月前

貴,設備、備品及衛生皆不符要價。

蔡雅琦
1 年前

完全跟照片上不一樣 牆壁都快脫落,很多裂痕 房間木地板也很髒 真的沒有任何一個地方另人稱讚 就只是一般的古老平地房去改進 真的跟照片完全不同 覺得被騙了⋯ 很不推薦! 連假一晚雙人房還4000 真的很不划算

顏廷家
1 年前

老闆娘很熱心還帶我們去看螢火蟲, 好棒的夜晚唷!住宿品質很好,乾淨衛生整齊,早餐吃稀飯山菜 老闆娘手藝很好,讓我跟男友睡得好吃的好!留下美好回憶😍

Jack Huang
1 年前

房間霉味很重,設備維護得不好,連價一晚4000太黑了,還好早餐還有媽媽的味道。以九份來說不是很推薦..

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報