科技部新竹科學工業園區管理局污水處理廠 1167位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹市東區園區一路4號
電話
03-577-3311#2330、03-577-7229#2330
Email
chin@sipa.gov.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

新竹市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 30 29 29 28 28 27 27
最低溫℃ 26 25 26 26 24 24 26
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 26-30°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
Gordon Chan
2 個月前

在電子這個行業工作幾十年,想不到首次到新竹科學園區,並不是因為工作,而是因為騎車環島路過😃!

富足文明
2 個月前

除了塞車,沒感覺。但是促進地方經濟有相當的貢獻。

蔡大緯
4 個月前

新竹科學園行政大樓,附近有很多餐廳,汽車停車場,機車停車場,最近發現還有UBIKE可以騎,相當方便。 夜晚的科學園區燈光絢麗,如果是星期五下班時間,給人感覺像是祝賀假日的到來……如果不是星期五,應該沒有人感覺它的存在。 春天到來之時,園區的道路兩旁跟安全島上種植的美麗花朵,在此時都綻放了,雖然早上很多人正處在這樣不輸給知名觀光景點花園的美景之中,卻沒什麼人會多加留心去注意他們,畢竟在這個時候,再美麗的風景,可能都無法療癒他們通勤塞車的無奈心情。

Tzu-Wei Huang
10 個月前

多次經驗總結:來往生醫園區的接駁車超不準時或是過站不停。趕高鐵勿搭。

Yu Chen Chang
11 個月前

整個園區規劃好、因此寬敞順暢、除了餐廳還有完備的運動場甚至連湖都有。雖然有人說園區讓新竹的消費居高不下,但這裡的確是一個工作上覺得很舒適的環境

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報