:::
基隆 信義

基隆市天外天垃圾資源回收(焚化)廠

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲時陰 陰天 晴時多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 22 23 24 23 22 21 20
最低溫℃ 19 20 20 19 19 19 18
降雨機率 0% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
曉莉陳
1 週前

過年期間環保局沒收垃圾,故到此來處理,沒想到有這世外桃源,整個綠色景色優美,散散步真好!

曉莉陳
3 週前

天外天復育公園園內種植花卉春夏較多,冬天以落羽松為主,交通不便,需自備交通工具,或由培德高職站下車步行前往,也未設置臨時廁所備用。

山之君
1 個月前

如果自小客車或機車去,不會覺得費力,祗是值得不值得的考量。 看到臉書說天外天复育公園有落葉松特意前往。 我們到了孝東路微笑台北這裡步行去的,其實孝東路與培德路交叉不交流,培德路在上面孝東路在下面兩條路之間沒有車道也沒有人行道,在孝東路北側有個樓梯可以上去就是培德路了,向南走1.8公里就是天外天复育公園,也就是在基隆環保隊過去,基隆垃圾焚燒廠旁邊,有一排落葉松,數量不多,來看的人不少,可能都像我們一樣有點失望。 不建議去。 路過基隆環保局的美傢園,據說是環保局充分利用回收家具的店,但是裡面的家具並不多,價格也不很便宜,價格標誌“起拍價”,是可以還價的嗎? 知道了基隆垃圾處理的大本營,就是在培德路到底,很大的垃圾車停放著,傍晚就要開出去滿基隆放音樂了。

Lo Steve
1 個月前

天外天復育公園原來是垃圾掩埋場位在基隆市信義區山區,總面積近廿八公頃,民國81年2月配合八斗子長潭里垃圾場封閉開始使用,在94年底封場,封場後便著手進行生態復育工程,將掩埋場的12公頃土地設計規劃復育,歷經6年3階段復育,在100年由基隆市政府正式揭牌為天外天環保公園,提供市民親近青山綠水的休憩空間。 只是經費不足, 設施與管理跟台北市的福德坑環保公園差很多, 落羽松步道尾端還可看到各類垃圾浮出地面

林聰成
5 個月前

公務員服務精神態度很差