:::
基隆 信義

基隆市天外天垃圾資源回收(焚化)廠

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 35 35 33 33 33 32 31
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28 27
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
rita liang
1 個月前

空污真的很嚴重,家裡外面的植栽都卡一層油垢,想想我們的肺應該也是這樣

rita liang
6 個月前

感覺培德路203號後門,佔用道路地。搭建雨棚,妨害上山車輛會車。檢舉結果,信義區公所,給予答覆,不太公正,市政府應該出來處理。

郭中元
1 年前

這裡的空氣很不好,會不會是天外天焚化爐燒了很多垃圾每天?並不可知!另外深美國小附近,有一座很大的墳場。並不適合許多人的旅遊的條件。因為基隆太小,所以オ會在這裡發展一個社區的奇怪現象。現在許多墓地公園化。但是必竟陰陽殊途,空氣常不是太好,家裡的空氣清淨機,常常是亮紅燈的運轉。給Google的許多朋友一個內心話,是不太好,但是我們沒有其它的選擇居住地了!

雲升葉
1 年前

地點偏遠,風景漂亮, 假如要下信鼎的貨要事先通知不然要等很久。

Smith Lee
2 年前

沒想到焚化爐竟然可以這麼乾淨,又無臭味