:::
花蓮 秀林

太魯閣國家公園

日期 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 29 27 24 24 25 26
最低溫℃ 25 24 23 22 22 22
降雨機率 50% 90% 0% 0% 0% 0%
06/21 星期一
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
jeff ko
7 個月前

這裡環境很好,有不錯的停車場可停車,也有簡單的餐點可點。我們是在這裡往大禮古道去爬山,一路上都是陡坡約走了2.5個小時才到達目的地,大禮部落還住有2戶人家有經營民宿,是大通鋪很乾淨,可以住幾十個人,在這裡環境整理的很棒,視野好,有一片的金針花等花草,老板很用心

jeff ko
7 個月前

廁所乾淨,兒童館很好,有冷氣,休息好地方

李秀雯
7 個月前

覺得這裡是很棒的景點

白幕蓮(ElaineWu)
8 個月前

太魯閣遊客中心賣的水蜜桃,甜又綿,非常值得買來品嚐! 禮品店店員很有趣,見我從砂卡礑步道回來買東西,誠實履諾「等等回頭再買」就請我一支原味霜淇淋,霜淇淋也非常好吃喲!

Eric Hsu
9 個月前

[免費停車場][停黃線/非小客車位置會開罰單] 園區內的教育影片與設施都相當豐富,如果沒來過可以帶小孩來參觀,參觀不同的太魯閣特有物種與風情內容。 洗手間在地下一樓,兩邊都有男女廁所。但是遊客人數多的時候,洗手間清潔頻率不夠,味道有點重。 園區內有大客車,小型車停車場,但是當遊客人數多的時候,根本是無法停到停車位,園區內的路邊黃線區域與非小客車停車位,國家公園的警察單會都會開罰單,千萬要小心。 以一個國家級的遊客中心,停車場與公共設置實在令人不敢恭維。飲食部整個外包出去,老實說價格真的蠻貴的,不如直接設立一間便利商店,讓大家可以好好的休息。 這裡也是小錐麓步道跟砂卡噹步道的起始點。可以停車這邊走路穿過隧道,一小段路就到小錐麓步道,然後會接到砂卡噹步道繼續走到五間屋。