:::
臺東 台東

卑南文化公園

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
黃景萍
本星期

廣大的一片草皮,還有大樹下有繩子長長的大型盪鞦韆,給孩子最棒的玩樂空間及享受!卑南遺址公園也讓我們學習許多知識!

黃景萍
本星期

可以認識原住民文化,讀萬卷書不如行萬里路 到此走走很棒,可以增長自己的眼界,環境優美,空氣清晰,是一個放鬆的好地方

i Yan
本星期

一個學習卑南部落的好地方

Yihui Chang
2 個月前

從台東火車站到卑南遺址,走路步行其實不遠,大約500公尺,但google地圖的導航似乎要繞較遠的路1800公尺(到卑南文化園區的遊客服務中心)。從台東火車站走出來,背對火車站,右前方是公車、客運車的乘車區,走到公車乘車區(岩灣路101巷),繼續前行,走到底,是(文昌路)大馬路丁字路口,右轉(文昌路),可看到汽車大馬路及人行道,在不遠處的前方,從火車鐵道下方的隧道(涵洞)穿越通過,穿過此隧道(涵洞)上坡後,(文昌路)前方不遠處即可看到卑南遺址公園的文字的擋土牆,及進入園區的向上階梯。此處進入卑南遺址的出土區(上方有屋頂、四周有圍牆),穿過此區域後,再往前走一段路(文化公園路)即可到卑南文化園區的遊客服務中心還要。20180925 我是在中秋節連假,結束綠島旅遊後,在台東火車站等火車離開台東的空檔,在20180925下午,到台東火車站附近逛逛。那天20180925是星期二,卑南文化園區的遊客服務中心是休假未開放,卑南遺址出土區、卑南文化園區的戶外空間大草坪等,都是開放的,還是可以散步走走逛逛。

黃文奕
4 個月前

古蹟的古蹟😂