:::
屏東 東港

大鵬灣國家風景區

大鵬灣國家風景區
大鵬灣潟湖位於臺灣西南部,由屏東林邊溪沖積物沖積形成潟湖,是目前台灣最大的單口囊狀潟湖,北側分布有海茄苳等紅樹林植物,加上水位變化穩定、營養鹽充足,形成濕地生態環境,於此可欣賞紅樹林生態及探訪養蚵漁村等,目前更規劃國際觀光旅館及賽車場等主題遊客區。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 多雲時陰 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 27 27 26 26 27 26 26
降雨機率 20% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

3.4
龍吉
9 個月前

還蠻好拍照的地方哦!

龍吉
1 年前

台灣燈會館和VR體驗區有時間值得一看。

邱月足
1 年前

沒有什麼好玩的

張詩(shi)
4 年前

環境維護不錯,可以來走走逛逛,看潮間帶

林東鎮
5 年前

右岸濕地人行步道半年以上未修剪,樹木枝條橫路面,這些工作全外包怎不見有人處理。