大鵬灣國家風景區 333位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣東港鎮大鵬里大潭路169號
電話
08-8338100
傳真
08-8354753
Email
bomdpo099@gmail.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

大鵬灣潟湖位於臺灣西南部,由屏東林邊溪沖積物沖積形成潟湖,是目前台灣最大的單口囊狀潟湖,北側分布有海茄苳等紅樹林植物,加上水位變化穩定、營養鹽充足,形成濕地生態環境,於此可欣賞紅樹林生態及探訪養蚵漁村...

大鵬灣國家風景區

大鵬灣潟湖位於臺灣西南部,由屏東林邊溪沖積物沖積形成潟湖,是目前台灣最大的單口囊狀潟湖,北側分布有海茄苳等紅樹林植物,加上水位變化穩定、營養鹽充足,形成濕地生態環境,於此可欣賞紅樹林生態及探訪養蚵漁村等,目前更規劃國際觀光旅館及賽車場等主題遊客區。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲 陰天 陰天
最高溫℃ 31 31 31 31 31 30 30
最低溫℃ 26 26 26 25 26 26 26
降雨機率 20% 50% 20% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
多雲時晴
多雲時晴 26-31°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
韓奉威
1 週前

規劃不佳,35年前當兵時一次下基地訓一個月,一次戰技訓都在大鵬灣,那時空軍管理時還比現在美多了!唉!何苦亂開發呢?那時的夕陽多美啊!坐在水上飛機場附近,看椰林夕陽美到濃得化不開,那整晚都在回味!再次回訪大鵬,失望!

董豐裕
1 週前

規劃尚未完整,但很有遠景,多元化的風景區,潛力無窮。唯一國內賽車場很值得推薦,目前知名度尚未打開,來日可期。

何沛甄
1 週前

擁有具國際性的獨特資源,也有豐富的遊憩景觀,自然生態資源。是一個適合各年齡層來旅遊的好地方。

黃士軒
3 週前

爛到爆廢到笑的地方,根本沒辦法好好欣賞大鵬灣,可考慮到跨海大橋去會比較好 這邊規劃爛,過度低級商業,屁孩改裝車噪音賽車的天堂...貽笑國際風景區

Shiawminn Lin
2 個月前

走進琳瑯滿目的摺頁架裡,千萬別忽視一旁笑容可掬的志工們;來到大鵬灣國家風景區,第一站首選就是大鵬灣國家風景區管理處的遊客中心,這裡有潮汐資訊,讓您可以知道什麼時間適合找尋那濕地中的招潮蟹彈塗魚;這裡有大鵬灣的全域圖,讓您知道每個點之間的方向與距離;這裡有拓印活動,讓您與孩子可將大鵬灣美好的回憶拓印一份帶走,不只在心裡,不只在記憶裡,也在紙上的印記裡;這裡還有不定時的按讚禮品,透過各種與志工的互動,讓你帶回限量的活動小物;這裡還有各種解說詳盡的摺頁,有上一站的介紹,有下一站的安排,有濕地的、有遊憩的、有日文的、有英文的、有所有在大鵬灣你最需要的各種資訊;這裡還有漂書站,在慢活的大鵬灣旅程裡,不妨帶走一本書隨你一起漂流吧;這裡還有祈禱室,讓信仰回教的鵬友能有空間沉澱片刻心靈。 這裡什麼都有,永遠缺的就是開心的你/妳,如果有來遊客中心一趟,不妨幫遊客中心填上這最後一抹空缺吧!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 18:00
星期二 08:00 ~ 18:00
星期三 08:00 ~ 18:00
星期四 08:00 ~ 18:00
星期五 08:00 ~ 18:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報