:::
屏東 東港

大鵬灣國家風景區

大鵬灣國家風景區
大鵬灣潟湖位於臺灣西南部,由屏東林邊溪沖積物沖積形成潟湖,是目前台灣最大的單口囊狀潟湖,北側分布有海茄苳等紅樹林植物,加上水位變化穩定、營養鹽充足,形成濕地生態環境,於此可欣賞紅樹林生態及探訪養蚵漁村等,目前更規劃國際觀光旅館及賽車場等主題遊客區。

資料來源:屏東縣政府

日期 11/24 星期二 11/25 星期三 11/26 星期四 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 26 25 24 24
最低溫℃ 22 22 22 22 21 20 21
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
11/24 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
錢勝雄
本星期

風景不錯

錢勝雄
本星期

平日沒舉辦活動在這裡,沒什麼樂趣,就只有熱

Zhang Pei-yi
2 週前

是很棒的地點。往下走有間不錯的小餐廳😊😊 平價餐點 飲料也很讚👍

陳建孝
1 個月前

空氣中帶著淡淡的海水位,南台灣的陽光是溫暖且舒服的,稍嫌不足的是空氣中飄著一層霧霾,有事會嚴重的一片霧濛濛的。

Yung-Chang Chen
2 個月前

這是我在Google Map寫的第500篇,超過200字的評論。2018年暑假,隨團跟著董事長遊台灣之山海戀,三天兩夜的第二天下午,來到大鵬灣濱灣公園帆船基地,剛好遇上之前發生南部風災大雨,大部分的行程,天公都不作美!只有這個下午的水上活動,可能也因為是我的生日吧!?天氣陰但無雨。大鵬灣帆船基地是台灣俱備最為完整的帆船基地!來此首先體驗搭乘風帆船--只靠風力行駛的帆船,在甲板上吹吹風,繞行大鵬灣。接著玩入門級獨木舟,因為特殊地形的關係,這裡風浪不大, 特別適合沒有經驗的新手來這邊體驗體驗!但同行的小弟弟,還是翻船了!還好有著救生衣,也很勇敢,鎮定等待救援。度過一個難忘的下午!