:::
南投 仁愛

臺大山地實驗農場

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 21 22 23 21 21 22
最低溫℃ 12 12 12 13 13 13 12
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
廖英峰
1 個月前

相當棒的自然生態教育場所,解說人員個個都很優秀,而且採限量入園可以充分享受優質的服務和獲得正確的生態知識,也可以買到有機農產品。空氣品質和氣溫更是一級棒,環境優風景美,是忙碌的都市人放鬆身心的最佳選擇。

廖英峰
2 個月前

我要吐嘈2點,同行的朋友向櫃台反應房間有霉味,能不能換個房間。夜間值班櫃台小姐說她會利用朋友參加夜間活動的時間去房間確認一下。等活動結束後再去櫃台問結果時,那位小姐說不會啊,沒聞到發霉的味道。啥,我們同行的人也去聞過了,那間確實有發霉味,小姐妳鼻塞了嗎?而且周日的晚上應該會有很多空房,換個房間給客人很困難嗎?第2點是房間暖氣問題,農場規定夜間7點以後室溫低於17度才會開啟暖氣供應。當晚2樓的房間有達到設定條件,有暖氣,但是3樓房間卻沒有暖氣。3樓是建築物的頂樓,不是會比2樓的房間更冷嗎?我不信3樓的室溫沒達到17度以下。讓人不禁懷疑是否3樓的暖氣故障了。因為太冷,住3樓的朋友捂了2層被子熬了一晚。總的來說,農場硬體方面的進步空間還很大,評價的1星是給導覽解說員的。

Milly Ou
5 個月前

大學實習地點,充滿回憶的美麗好地方。

E C
5 個月前

很多有趣植物 值得來

陳建男
5 個月前

採綠蘋果吸芬多精