:::
南投 仁愛

臺大山地實驗農場

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 22 22 22 22 22 21 21
最低溫℃ 17 18 18 18 18 18 17
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
王淑貞
1 個月前

步道1.6 公里 。種滿栁杉。步道涼爽。裡面有專人介紹。有白楊步道。桃花廊有觀賞用深紅桃花。以及粉紅水蜜桃花 。白色李花。還有各式原生種彌猴桃。核桃。香草植物 。鼠尾草。天竺葵。 薰衣草 。溫帶植物 。杜鵑 。鬱金香。 大飛燕草 。 魯冰花。 阿娜多姿 。香氣撲鼻 。及一葉蘭培植。 目前國家實施 植物種子諾亞計畫 。梅峰這裡林相豐富。 有就地保育。跟遷地保育 。 所以 花的種類非常的豐富 。更可以購買高山蔬菜 。山芹菜。 紅蘿蔔嬰 。日本山當歸 。 回家時。農場贈波菜。帶回去嚐鮮。真是盛情。 結果嚐之後。 發覺真是不得了。菠菜長的比大腿還長。竟無任何的纖維卡在牙齒上。真是嫩極了。不得不佩服這些農業專家。真的可以整救飢餓時代。

王淑貞
1 個月前

農場整體花卉植物豐富有趣。可以見到許多不容易看到的歐洲花卉。活動很多,適合親子同樂。 導覽員彥翔態度很認真,餐廳人員更是親切! 住房乾淨舒適!3月天氣還是很冷,要注意衣著防寒!房間晚上有暖氣,被子很暖很舒適。 缺點:網站上寫身體不適可以提供氧氣,但到櫃檯詢問卻被質疑,還要解釋很久,我在預約時就已說明有長者,要氧氣時才說高齡或心血管疾病不適宜前往。聽了很不舒服!奉勸如果不想提供可以不用寫出來。當醫藥箱備品緊急再使用就好了! 晚上想多拿一床被子又被櫃檯質疑怎麼被子會不夠,我解釋一輪後才說要100元清潔費才能拿,用錢來逼退?怎麼不開宗明義就說要錢就好了? 四人房要價六千二,二人房四千元。這已是飯店價位,櫃檯服務態度不值這個價位。 如果要再來一次,感覺參加一日遊就可以了!

Milly Ou
7 個月前

大學實習地點,充滿回憶的美麗好地方。

E C
8 個月前

很多有趣植物 值得來

陳建男
8 個月前

採綠蘋果吸芬多精