:::
南投 鹿谷

溪頭自然教育園區

日期 07/03 星期五 07/04 星期六 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 23 23 23 22 23 23
降雨機率 80% 80% 0% 0% 0% 0%
07/03 星期五
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Shiichang Liou
本星期

適合在4,5月下午進園,晚上上山看螢火蟲,隔天一大早起床爬山,然後下山,二天太多了。

Shiichang Liou
本星期

清新的空氣.茂密的森林.佈滿濃郁的芬多精.讓人心曠神怡。 幽靜的林道.自然的小動物.無懼在人的身旁鑽動著.有一股自然融入的感覺.頓時來到了另一個天然空間.欣然自得。

James Lin
本星期

1. 步道多,樹多,車多人多。 2. 園外道路違停車輛多,未見取締驅離。 3. 免費老人太多,長時間佔用休息地方,大聲交談。 4. 遊客無視禁令,恣意餵食松鼠及鳥類,只能勸導,不能罰款。

Roc Tseng
本星期

人、很、多。 有點讓人懷疑到底是人多還是樹多的那種程度,真的很多。不過真的可以感受到呼吸裡面都充滿了芬多精,是一個非常酷的地方。不過如果要登山的話建議還是要早一點出發,畢竟山上大部分的地方都沒有照明,要趁著還有日光的時候快去快回。 妖怪村就在旁邊,路程幾分鐘而已。以我自己來看,我是覺得這裡比妖怪村還要有逛頭啦。但是這個要見仁見智就是了。 人真的很多耶(硬要再講一遍) 但是反過來說其實也表示路很好走啦,以登山來說是非常初級的步道,我覺得走起來很輕鬆。

小恩咖啡
本星期

這裡是完完全全的森林,生態豐富,有天空步道和孟宗竹橋,空氣清晰,樹木高聳,有許多登山客來,說真的,雖然走的很累,但真的值得,至於為什麼值得,當然是神木了!