:::
苗栗 苑裡

華陶窯環境教育中心

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 32 30 30 31 31 31
最低溫℃ 28 27 26 27 27 27
降雨機率 0% 30% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
Sophia Teng
1 週前

苗栗縣苑里鎮,漫遊在滿園春色的華陶窯園區,彷彿進入陶淵明筆下的桃花源。 當天跟團參加華陶窯的割稻飯、陶藝DIY體驗和植物園賞遊等活動,割稻飯是以大陶碗自助式午餐,有阿嬷養的爬樹雞、大鼎爌肉、蔥香菜脯炒蛋、油封滷筍乾、五香滷豆乾、高麗菜、農家油蔥湯米粉、傳統炊斗飯、酸菜豬肉湯和當季水果,每樣古早味菜色都新鮮好吃,另外也有提供素食。 植物園賞遊活動是由導覽人員介紹園區各處,園區內有不少亭台、水榭、牆沿轉角、花叢綠葉,園藝和景觀設計的很適合拍照取景,陶藝DIY由專業的人員進行解說和指導,個人的陶藝作品完成後可以選擇付費並由園區人員協助窯燒及郵寄到家。 整個活動過程充滿了歡樂氣氛,這裡很適合平日忙碌的人們,可以為全家人安排漫活休閒體驗的行程,建議想安排園區的活動前,需要事先打電話與店家預約聯繫,整體而言環境、服務和餐點都很好,它會是我再次訪問的店家。 隨文附上從該園區放在官網的行程和價目表供大家參考,詳細園區內容公告仍依官網為主。

Sophia Teng
7 個月前

一堆東西都不能看,還想收原價門票

ShaoHeng Shih
8 個月前

蠻有傳統台灣建築特色的 可惜不太適合老人小孩前往

chang charles
8 個月前

建築古樸,傳統風味割稻飯有特色

黃敏宏
8 個月前

具有古典林園結合陶藝之美