:::
苗栗 苑裡

華陶窯環境教育中心

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲時陰 多雲短暫雨 陰時多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 19 19 21 19 20 20 20
最低溫℃ 15 16 16 17 15 15 15
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
張廷光
1 週前

真的非常無聊想來打發時間買門票250進來聽導覽參觀還行,但是園區非常小,其實也沒有說真的非常值得逛。 那個250塊的自助午餐真的找不到更好的方式浪費錢再來吃就好,門口的工作人員會告訴你午餐位置剩沒幾個了,然後進去之後發現其實位置還空一大半。但說實話雖然偏油其實不會難吃,但是就以250價格來說如果很難吃那就真的很奇葩了。 園區寫著禁菸禁酒,但是還是有人在抽菸。沒在抽菸的還有人在園區內打撲克牌賭博,對於一個主打客家人文氣息的觀光農家我想這並不是期望所見的。

張廷光
1 個月前

受朋友招待 來到華陶窯一日遊  行前看官方FB 給我的印象是古色古香 充滿花草植物的陶窯  今天到場更驚豔 場地比想像中大的太多 且維護的乾淨漂亮 導覽人員說是每天開園前 大家花一個小時打掃整理的  窯主是花藝家 因三十多年前花器的選擇不多 選擇自行製作陶器 運營至今 所以園內處處充滿設計感 多處盆缽裡放滿水、擺上新鮮的花草  沐浴在百花之中十分療癒 做起陶器都更藝術了呢~  📍 358苗栗縣苑裡鎮南勢里2鄰31號 #華陶窯 ⏰ 9:30-16:30(休週一) ☎️ (03) 799-4986 💰 一日遊平日$900/成人、假日$950 11:00-12:30 植物園遊園 12:30-13:30 古早味割稻仔飯 (非常推薦!) 14:00-16:00 玩陶DIY 🔥更多分享請追蹤IG:cclemonyayaya,或FB搜尋「旅行計畫通」

chacha wang
5 個月前

一堆東西都不能看,還想收原價門票

石少亨
5 個月前

蠻有傳統台灣建築特色的 可惜不太適合老人小孩前往

chang charles
5 個月前

建築古樸,傳統風味割稻飯有特色