:::
苗栗 公館

臺灣蠶蜂昆蟲教育園區

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 30 31 31 30 30 30
最低溫℃ 25 26 26 26 26 25 25
降雨機率 70% 40% 40% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
劉學湘
8 個月前

有好幾個館如蜜蜂館,農業館等可供參觀,尤其蠢業文化館,收藏很多古早養蠶治絲的工具及衣物,去看一趟绝對值回票價,收獲滿滿.

劉學湘
1 年前

園區內設有蠶業文化館、蜜蜂館及農業館,是一個體驗環境教育DIY 或參觀蠶寶寶、蜜蜂、生物防治及有益天敵昆蟲展示的好所在!目前由為農委會栗農改場管理,平日上班時間開放參觀(假日另需預約),門票、導覽及DIY 票價合理親民,團體另有優惠!值得闔家安排一遊。

吳世先
2 年前

假日要預約^_^否不開。

Nicholas Hsiao
2 年前

裡面有些地方可以參觀。 這以前有養蠶,桑樹很多,現在也有蜂。 可以先聯絡他們安排參訪,有人能幫忙解說。

黃建基
3 年前

可親子一遊.了解一些植物及昆蟲生態