:::
苗栗 三義

西湖渡假村

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 29 29 28 27 27
最低溫℃ 24 24 24 24 23 23 23
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
momo chen
本週

園區完全沒有控管賞螢人數,路線也沒規劃清楚。帶著孩子的我們,一下走上山一下走下山,油桐花也掉光了😂 票根上說明賞螢在入口3號處集合,於是繞完園區步道後,從忘憂谷又走回入口3號處,(兩處距離很遠!)後來賞螢人潮集合完居然是原路又走回忘憂谷,真的是以為小孩體力耐力好棒棒?而且我們是第一批賞螢時間,結果好不容易走到忘憂谷那邊,卻早已排了一大堆人,代表有些人根本是直接在忘憂谷那邊等候,那為何票根上要註明賞螢必須回去集合呢?排隊人潮爆多,於是我們又走到接近忘憂谷入口的地方排隊,雖然靠近入口,但史上最遠的距離就是入口在你旁邊但你必須繞一大圈大概排半小時才能進去😂 沿著馬路排到西湖大飯店門口那邊,再繞下去忘憂谷入口,整整繞了一大圈,且中間因為賞螢人潮過多,還停止入場賞螢,於是整個超長隊伍原地停留乾等了15分鐘,完全沒有前進。等候賞螢的遊客大家都面面相覷,除了用傻眼與無言來形容,已經找不到其他形容詞。好多都是特地帶著孩子來賞螢的父母們,真的是辛苦了!孩子們也辛苦了😂 希望西湖度假村能夠好好規劃整個園區的路牌指標、路線指示、賞螢路線指示。第一次賞螢經驗不是很好😂有要帶小孩來的家長請三思。總之 今天心得只有:排隊 排隊 排隊 排隊 排隊。停車場接駁車也排隊、入口買票也在排、有用網路購票也一樣排、賞螢更不用說!總之真的很瞎🤣幸好有哪一大片大草地讓孩子野餐跑跑,玩得很開心,不然真的不知道今天去幹嘛的😂🤣 餐券也沒用到。

momo chen
1 週前

個人感受!西湖渡假村佔地不大但路面平整雖有一段斜坡但本人尚可接受,不愧有用心於規劃,且在員工訓練這一區塊可看出其成效。園區特優之處在於廁所特多也算整潔,從這裡可見經營者是否有為來賓著想的良心的構思。螢火蟲!人太多了!這是無法避免!但有一建議!能否拍攝一部約30~40分鐘的影片在園內可供小憩的場所放映,內容是晚上要去看螢火蟲園區{{{白天}}}的地形地貌,同時介紹螢火蟲復育過程及創辦人的理念及春,夏,秋,冬園區內四季的特色及下一季的宣傳廣告!是我所盼!

RU RU
2 週前

4 /18週日入住 15:00房間未整理好能體諒 17:30訂6人份晚餐 吃到硬掉的飯 5菜1湯出到快19:00還出不完 賞螢活動19:00又是最後梯次 還好是有看到 我入住 松園1109房 回房間後隔壁洗澡的熱水管線吵雜聲聽的到 另一邊牆面偶爾也會有雜聲 (不太能確定是什麼機器造成) 隔天早餐採自助式 口味都還不錯 但規劃動線很差 有人盛粥時就會卡住和不方便移動夾菜 西湖渡假村工作人員 很親切值得讚賞

Sinnys C
2 週前

1.參加夜間螢火蟲行程,下午四點半入園,五點多要用餐,才發現餐飲都只開到五點沒得消費,只好再開車到園區外找餐廳用餐,感謝體驗天將降大任於斯人必先餓其體膚。 2.放投影片解說,小小大廳擠一百多個遊客只有前幾排看得見聽得到,後面遊客有聽沒有到完全自求多福。 3.領遊客穿越園區到螢火蟲觀賞區就即刻放生,然後就沒有然後了,自生自滅。 4.看完的遊客一窩蜂要開車出園區,沒有工作人員幫忙指揮與控制出口閘門,重現年節時期高速公路停車場景象。 5.螢火蟲真的沒有像官網照片壯觀,以250元的票價來說,CP值是麥拉斯,情緒大起大落真是太刺激了。 給一顆星是因為場地乾淨與員工服務認真。

郭峰杰
2 個月前

入住的第一晚,我母親在洗澡時身上都已經抹上沐浴乳了,再開水時卻連一滴水都沒有,因為氣溫大約十幾度而已,所以冷的快受不了了。打電話給櫃檯小姐,她們說馬上處理,結果等了大約十分鐘還是一點消息也沒有,只好親自下去大廳詢問,她們也不知道是什麼原因,她們只是說只有我們的房間有問題,她們可以再多給我一條浴巾先把泡沫擦乾淨。再幫我們換到另外一棟的房間。只好收拾行李換到另外一間房間,只是老人家經過這麼一折騰都快感冒了。 但是事情還沒有結束,過了大約一個小時後,竟然廣播說熱水系統有問題,請大家暫時不要洗澡。更誇張的事,第二天晚上又發生同樣的事。 希望貴公司能夠多注意一下平常時的保養,以免壞了貴公司的形象。