:::
桃園 桃園

虎頭山環境教育園區

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
蔡文慰
1 週前

這裏的步道很好走很友善環境也很優美

蔡文慰
2 週前

很難停車,雖然旁邊是醫院及宮廟。但是,遊器材依山而建,算是對環境有善。

Peter Chuang
4 個月前

Excellent place to bring the kids for a nature expedition. Came on a Monday so wasn't crowded at all, but since the temperature was in the low 30s celsius, it was at time uncomfortably hot and humid. Parking available at the Confusius Temple next door.

Chiang Ju-An
5 個月前

很棒,和旁邊的森林樂園並聯一起。

Chih Hua Peng
5 個月前

整體腹地非常的大,從孔廟那條上來,就可以到這個環保公園路口,往看起來有隧道的地方開過去有停車場。整個園區兒童設施非常的多,小朋友在這可以玩一整天,樹蔭也很多,偶爾吹起風,另外有賣飲料的攤販。樹蔭底下的桌子也聚集不少人在戶外野餐、烤肉、泡茶聊天,這次去則有一區聚集外籍勞工聚會烤肉聊天,蠻融合的景象。在往山上走,則有些觀景池,再來有些攤販賣菜、賣水果。這次來有走到桃園假日花市那一區,除了花,還有賣現切水果青菜,建議可以先從虎頭山公園市場入口進來買些東西,再走到兒童設施玩,家長在一旁乘涼吃水果,小朋友則可在一旁溜滑梯。