:::
桃園 大溪

石門水庫

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 22 23 24 25 23 22 22
最低溫℃ 18 19 20 20 20 19 19
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
傅楓宸
1 個月前

假日街頭藝人製造的聲音是一種對大自然嚴重的干擾!

傅楓宸
1 個月前

供給北部地區的水庫,壩內可乘坐觀光遊船遊湖;也可在壩堤旁邊吃活魚,壩頂視野相當不錯可眺望到大溪鎮,龍及風景相當漂亮!

陳春銂
3 個月前

石門水庫是台灣知名景點之一,壩上風光是最多人遊覽的勝地。其次應屬溪洲公園了,花木扶蘇,林蔭蔽天,步道蜿蜒,令人留連忘返。 秋季最有名的是楓香遍處,是賞楓的最佳景點,沿著道路两旁的楓樹,都已高聳入雲霄。水庫西側更是满山遍野的楓槭廣被,是極佳的賞楓首選。 春天則是開满杜鵑花,是賞花的好去處。 夏天颱風季,常有調節性洩洪,更是壯觀! 而嵩台勝景也是壩上攬翠的最佳景點,中式亭台景觀,更是美不勝收。 石門水庫的環湖公路也是大家喜歡的旅遊勝地,有小三峽的感覺,也可搭船遊湖,更是愜意喔!

李新竹
4 個月前

石門水庫久未下雨,儲水量嚴重不足,周邊的景色依然值得觀賞,假日有街頭藝人音樂演奏,两旁的楓樹吸引遊客拍攝,很棒

sunny chen
4 個月前

2020/10/04 進入石門水庫的坪林管制站入口處 收費標示不明顯 且只開放轎車與巴士2通道 收費人員也完全不明顯 如果是騎車沒注意到就容易變成逃票事件 風景區內的廁所 站在外面就聞的到臭味 廁紙沒了也沒補充 遊客中心外 街頭藝人放的音樂連走到大壩嵩台頂都聽的超大聲 有夠誇張 唯一能得到一星就只有風景了