:::
桃園 大溪

石門水庫

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 34 34 34 32 34 33
最低溫℃ 26 26 27 27 26 26 26
降雨機率 90% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
楊淑貞
1 個月前

位於石門水庫壩頂環翠樓1樓入口處,與石門水庫管理局同一出入口,提供遊客諮詢、播音、失物招領、簡易外傷處理、愛心傘、嬰兒車、輪椅借用、宣導資料等服務,便利遊客的需求。 停車方便,附近年有餐廳、警察局、遊艇碼頭等設施。

楊淑貞
4 個月前

帶小孩放風的好地方 離市中心不遠 附近也有活魚料理 加上停車方便 推薦親子同遊

張家豪
5 個月前

近期兩次經過園區許多廁所… 氣味很不好!可以加強管理清潔嗎?或是下次再訪本人去幫忙清洗!觀光區管理不當,會減少遊客參訪意願 ~!

莊梅山
10 個月前

一年四季,湖光山色,風景秀麗,園區大小公園綠樹成林,有自行車步道,也有環湖遊艇,提供旅客多元的休閒樂趣。

李Leo
10 個月前

6/21進入遊客中心裝水,櫃台人員要求戴口罩,運動中口罩未隨身攜帶,請櫃台人員代為保溫杯裝水本身不進入中心,櫃台人員直接搖頭拒絕,不回答任何話語,高傲態度愧為桃園市服務人員