:::
高雄 鼓山

壽山國家自然公園

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 32 32 31 31 31
最低溫℃ 28 28 27 27 27 27 27
降雨機率 20% 20% 60% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳冠志
本週

讓我瞭解到大自然的一切 也很適合帶小朋友來瞭解大自然呦

陳冠志
4 週前

高雄市壽山(又稱柴山)為珊瑚礁岩地形。有龍泉寺、千光宮、動物園、中山大學等多處登山口。綿延山稜上有雅座、盤榕、七蔓站等三處奉茶的地方,木棧道串聯其中,還有許多山友自行走出的步道,若無人帶領甚至有迷途之虞。北壽山(柴山)有一補立之一等三角點。南壽山則有一高雄市三角點,展望最佳,但現已納入軍事管制區無法登臨。

steve
1 個月前

頂樓景觀不錯,但室內展示空間不大,遊客只有兩組,但偌大停車場卻擠滿車輛。

安可家民宿IG:ankofood1216
1 個月前

210120 忠烈祠承載了許多高雄人的回憶!!!! 看夜景看日出的好地方,也一定都有來這約會的小故事!!!! 這裡一直以來都維持得很好,現在多了瞭望台以及打卡點,很讓人喜歡!!! 下午的時候柴壽山都會有許多人來運動,想要高歌一首也可以在這跟叔叔阿姨一起嗨,傍晚的猴子跟野狗比較多但其實都有一定的控管了所以就是記得保持距離就好!!! 雖說山上肯定比較陰,但也可以不用想那麼多啦,體質比較不理想的那也別勉強來了,附近也還有許多的景點可以去,整個鹽埕區都規劃的非常好,真要玩的話也不是一兩個月玩得來,也可以再去中山大學感受一下書香氣息,以及西子灣的舒湖海風,駁二的溫馨親子,以及哈瑪星的歷史及大塊朵頤!!!

Zoy Lo
3 個月前

地方是不錯,但猴子太猖狂,才走進步道就有兩大群在打架,很恐怖,只好快溜