:::
高雄 楠梓

高雄都會公園

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
林俊惠
本星期

一·

林俊惠
2 週前

A woodland park in the city. With sports facilities, many acres of forest, hours of paved walking trails, two playgrounds, washrooms throughout. 1/2 of the park is well shaded and the other park is open. There is a large hill to climb and see the surrounding area in the open half.

福老二
4 週前

都市中的叢林,多年的養護形成了市外桃園,也是陪伴孩子放風箏好去處。

yangws10000
3 個月前

一、入口指示牌不是很清楚完備,對不熟的訪客真的有些困擾,第一期工程園區內步道其兩旁所栽植快長樹木皆已茁壯,由於蔭閉良好悠遊其間宛如穿梭綠色綠色隧道愜意舒心;第二期工程草木正在培育當中烈日下行走比較不適合。 二、建議走訪時防蚊措施一定要特別注意,尤其帶小朋友一同前往時,這裡蚊子真的很多,凶悍的小黑蚊甚至於連不停的走路都會跟隨叮咬,管理單位如果將最容易滋生蚊蚋及蛇類的竹林移除?將會讓這個垃圾掩埋場變都會公園的例子更成功、更精進、更親民。

Howard L.
3 個月前

@270 20180811