:::
高雄 左營

洲仔濕地公園

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 31 31
最低溫℃ 28 28 27 26 26 26 27
降雨機率 40% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Lion Hsieh
本週

這裡有你有我有愛護濕地的團體,成就各種生命的樂園,好喜歡這地方,下次再來當個半日除水草志工!開心!

Lion Hsieh
3 週前

感謝每一個關心與愛護大自然的心。謝謝每一位蓮池潭週遭的地主成全,這份留給後代子孫的無形功德,有如蓋大廟難以度量。 洲仔濕地原來預作它用,經發現珍貴的水雉出沒,遂儘量保留原貌復育之;如今不但有多種鳥類,蝴蝶,青蝏,豆娘,也有許多植物欣欣向榮! 訪客務必自備防曬防蚊蟲;懷純真謙卑之心接受解說固然可取,若能有作足功課,收穫益增! 賞鳥需要緣份,每一天都是新的一天,無限的可能! 「鳥兒展翅飛向虛無之際,牠的魔法也就展現無遺。世間沒有其他生物比鳥兒更俱魔法潛能,即使最小的鳥兒也能一口氣飛離人間,偶然駐足精靈國度」 ~英倫魔法師。上卷。第133頁。

洪幼珊
1 個月前

藉此活動,瞭解並關心我們周遭的生態環境,主辦機關用意很不錯。且解説員很盡心介紹解答,讓我們獲得新知。 整體活動安排豐富不枯燥,是值得逛逛的好地方,聽説四季景觀各不同。

Joy
1 個月前

自然是最美好的 值得認識,珍惜 開放時間可請園內導覽解說。 今日為我們生態解說是 郭老師。 非常棒的體驗。

陳美娟
2 個月前

每月前三個週日免費開放一般民眾參觀、早上9點到中午12點、下午2點到5點 其他時間開放自由進出、但要兩週前提出預約、由導覽人員帶領進入 每週一休園 在蓮潭物產館旁邊、由於假日廣場有活動可以帶小朋友順便來洲仔濕地生態園認識參觀、維持一個生態不簡單、營造環境、種植多項的植物及樹種共生、讓昆蟲棲息吸引各種鳥類生物多樣貌、溼地裡還有更多的生態、沿著環湖小徑、用賞心悅目的心情、漫遊感受志工的努力、原路返回在沿著蓮池潭漫步、是一趟美好的知性之旅 目前援中港濕地沒有開放自由參觀很可惜