:::
臺南 大內

台南市農會走馬瀨農場

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 30 30 29 31 30
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 90% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Sue
3 週前

南部一個歷史悠久的農場,每次到台南,這裡總會是心裡想要去的一個景點,但總是有其他更想去或排不開的行程,所以也一直沒有成行,導致早已購買的票有好幾年一直躺在家中的櫃子裡,沒有期限的門票,就是會有少一份迫切性的動力。有一天,排除萬難,終於成行,園區真的蠻大,蠻靠腿力的,四處走走看看,就可以消耗掉不少的卡路里🤣,更遑論還有一些消耗體力的遊樂設施,射箭、碰碰船、湖上踩天鵝(腳踏船)......,不知道是不是第一次踩不得要領,上衣的下擺竟然被踩踏時噴上來的水弄濕,區域還不小,但也沒有辦法,只好讓它自然乾了。走馬瀨裡安排的秀,應該都算是小型的戶外秀,因為場地都不大,如果妳看過花蓮海洋公園或義大世界裡室內舞台秀,和那樣的規模一比,這裡的烏克蘭的特技秀會顯得較為小兒科,如果妳看過清境農場裡的馬術秀,再看到這裡的馬術特技秀🐎,就比較不會有那麼的震撼和驚訝!當然,票價不同,呈現出來的東西也沒有辦法一般評比,只能當成用平常的眼光去看平常的表演,心情也會比較簡單、比較容易滿足,這裡花費不大,和很多高單價的遊樂園一比,付出的金額比較不會讓你心痛,當然回饋的滿足感就看個人用什麼樣的眼光去看了,總之,這裡是一個值得來走一走的地方,要露營⛺、要烤肉🥓、要住宿🏕,這裡都可以滿足你的需要,是一個還不錯的選擇。

Sue
3 週前

腹地很大,舊地重遊孩子还是最愛碰碰船和射箭,露營分區電源,需要很長的延長線, 洗手間每天有清潔還算乾淨,但是老舊的部分就沒有修繕了,很多吹風機和門都故障, 作為一個老牌的三星級營地, 很希望他們可以再重新振作露營這塊啊! 不然這麼廣大的田園,這麼美麗的生態寶在太浪費了。 順便一提遊園車跟表演都很精彩, 玉井的名產芒果冰和烤雞也都很值得吃。

Hsin Zhang
6 個月前

上次的露營負責人態度不佳,處理事情也不是很好。付錢買園遊券,發現多一張,想說其中一個人可以多玩一次,但被工作人員拒絕,讓人感覺很不好。

張勝源
8 個月前

非常非常熱,建議冬天來比較恰當。面積十分遼闊,可以走上一整天。 也有烤肉區跟露營區,還是那句話,非常非常熱,冬天以外的季節來,要有狂冒汗的心理准備。 門票有含一些遊樂設施,帶孩子來玩還不錯。

吳怡貞
9 個月前

環境很好,但待客態度非常需要再教育,尤其是蘭花會館的櫃檯人員,本身對於行動支付的做法完全不了解,然後變得逼迫我以其他形式付款,接著擺出一副房客在找麻煩的嘴臉,讓人非常不舒服😡,我真為台南農會用這種員工素質感到可惜,因為那些人壞了我們難得一年一度家族旅遊興致,只能給惡劣負評。