:::
臺南 大內

台南市農會走馬瀨農場

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 陰時多雲
最高溫℃ 28 28 29 30 32 32 30
最低溫℃ 22 21 20 21 21 22 20
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
YMS
本週

小時候的記憶 雖然一開始會覺得門票250有點貴 但實際上進去以後 光是特技秀和跑馬秀這兩場都有看到的話 就非常值回票價了 園區很大 要有逛到腳酸的心裡準備 建議上kkbox購買網路票 只要200元 如果確定自己會玩超過三樣設施的話 可以再考慮加購九合一套票299元 不過注意現在九個大概只能用到六到七項左右 並沒有全部開放~整體來說蠻適合假日來走走的 人沒有很多

YMS
本週

不錯的遊玩地方!住宿也很乾淨⋯⋯表演很讚👍 但唯一美中不足就是有老鼠屎💩 借個自行車(老舊淑女車就算)態度極差! 她自己認定小孩無法駕馭腳踏車...就不讓小孩子騎(講話就像欠她幾百萬似的)

6 L
1 週前

農場中有各式各樣非常多元且豐富的設施和活動適合全家老幼一同享樂。 不過,最讓我為之驚艷的,絕對是那讓我看了一回又一回的哈薩克馬術表演! 非常非常非常精彩!表演者為道地的哈薩克人的專業程度好的沒話說,但是把整場表演藝術發揮到極致的是那位不可思議的主持人#郭世瑋!非常令人驚艷,不僅僅是把全場觀眾的熱情點燃,甚至用他的肢體語言以及用心把舞台炸到沸騰,我敢說這絕對是我此生看過最雞皮疙瘩的表演秀!我很感動。希望當事人看到這則留言可以很欣慰,並且我想告訴你!你很成功!各位客人,哈薩克馬術秀,非看不可!

Liu Danny
1 週前

蘭花會館是比較新的建築,住宿環境也很乾淨。農場內有射箭,騎腳踏車等運動設施,也有不錯的烏克蘭高空特技表演。很適合朋友或家人一起來玩,但是!裡面的設施員工是公務員身分,有些態度真的不是很好...還有園內的田媽媽餐廳只有蠔油牛肉乾麵好吃而已

吳怡貞
7 個月前

環境很好,但待客態度非常需要再教育,尤其是蘭花會館的櫃檯人員,本身對於行動支付的做法完全不了解,然後變得逼迫我以其他形式付款,接著擺出一副房客在找麻煩的嘴臉,讓人非常不舒服😡,我真為台南農會用這種員工素質感到可惜,因為那些人壞了我們難得一年一度家族旅遊興致,只能給惡劣負評。