:::
臺中 西屯

友達光電台中廠區

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 33 32 32 32 33
最低溫℃ 26 26 27 27 24 26 27
降雨機率 80% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.2
fjakkmzck k
本週

貴公司4/29下午五點一期一號哨口 戴眼鏡一個警衛 是怎樣?狗仗人勢? 要進去東西都準備好了,要理不理 叫他還慢慢來慢慢用臉很臭 你們公司那麼大間門面都不用管了是嗎?

fjakkmzck k
6 個月前

多年前曾經待過, 同事間蠻好相處的, 任職的無塵室環境還不錯, 頂多接觸冰冰冷冷的機器 ~ 忙碌的時候很忙, 空閒時候,還算可以 ~ 😊

小洧吳(小值星)
7 個月前

換個證..麻煩死人..每個單位問題一堆.. 每個保全認知不一..累死廠商.. 態度跩到不行..

完顏阿骨打
10 個月前

打過去要申請宿舍,問她報到前幾天能搬進去,她跟我說報到前一個禮拜都可以,之後剩一個禮拜就要報到了,我又打去問一次,她突然改口說報到前三天才能搬 ==,說什麼她們都做很久了不會告知錯。OS:都覺得自己沒錯,都別人的錯。 害我行程整個被打亂,爛透了。

Grayson
10 個月前

廠商停車要收費 不然就要換證了這種天氣不怕把人走死嗎, 送個貨麻煩的要死 警衛態度又差 難怪慘業 還指紋辯識 有夠噁心 那麼多人摸 都不知有沒有病菌 還是那天手長了不不知明花 最好笑的科技廠