:::
臺中 霧峰

朝陽科技大學

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
冬語
2 個月前

我引以為傲的母校,師資及環境都很棒!

冬語
3 個月前

朝陽科大是我的母校, 而且它是間好學校. 老師認真教學, 學校硬軟體一流, 學校圖書館藏書為技職體系中, 國私立學校一等一.

Chen bohr
5 個月前

有晚輩仍在朝陽就學中,並已進入校外實習的階段.校方能讓學生樂於上學及安排校外實習....等等.學生畢業後更能無縫進入社會職場.感恩! 2018/6/9 最大的收穫是看到了一大片的"紅桑",可能是目前所能看到最大面積的紅桑.這在以前幾乎可說是鐵路樹,各地火車站附近多數種有這種觀葉樹,但不知不覺竟然就都消失了,如今在此發現...真有點感動!好像遇到了故知.校區屬丘陵地形,高低落差設有水道景觀,若是能改成實用的"魚梯",不只景觀有趣,更能顯現科技生態的特色,想必此亮點能吸引更多外界眼光,也讓學生引以為傲.

片片片斤斤斤
1 年前

🆗🆚🆙

Howard L.
3 年前

@59 20130722