東勢林場遊樂區 633位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區勢林街6-1號
電話
04-25872191
傳真
04-2588-8545
Email
jenchai@chcfa.org.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

提供客房住宿<br/>資料來源:彰化縣政府

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 27 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 19 18 19 19 19 20 20
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/18星期四
多雲
多雲 19-27°C 降雨機率10%

Google Map

3.9
沈銘瑄
本星期

如果是作為遠離塵囂的環境,這裡滿適合的,既然是林場,擁有天然數量為數眾多的林木花草是具備的,另外這裡也有一些可以讓小孩充分釋放體力的遊戲設備。在體能訓練場,有滑草、攀爬、走鋼索等等,完成一趟後如果還要再玩,來回的過程就很耗體力,光是滑草我們就玩了六趟,下去只有幾秒的時間,上來還要拉著板子走台階回原點;在森林咖啡屋旁的滑石子溜滑梯也是一樣,下去上來來回幾次就夠累了。 一些靜態的,包括濯足園的溫泉泡腳、忘憂池的餵魚還有白鴿草坪的餵鴿子,這些地方旁邊都有販賣機提工飼料餵食,這陣子去可以仔細觀察一些植物的果實,像是最常見的櫻花果、大葉桃花心目有幾顆結了果、滑石子溜滑梯旁有幾顆香椿,我們或許多少有接觸過這種植物作的料理,這時的香椿已經結果,一串串的掛在葉子之間,咖啡色的蒴果裂開成像是一朵小花,還有在小木屋附近的桂花已經開了,一經過就可以聞到高雅芬芳的氣味。 飲食的話我們是在森林咖啡屋吃中餐,兩百八的餐點,是由強調低油低糖低鹽高纖為的田媽媽品牌供應,至少應該不會是一些簡單的料理包拼湊而成。 比較讓人失望的是,這裡貴為林場,但是似乎現場的工作人員對於這裡的花草不太熟悉,問了兩個甚至其中有一個為導覽,詢問這時節的花果,沒有什麼資訊可以提供,只能免強講出櫻桃和另外一個我忘了是什麼。 最後要提醒開車族,如果是要停在佳霖餐廳對面的停車場,在這個時節盡量避免停在台灣欒樹下,這時的台灣欒樹會分泌一種黏液,我那天要離開時整車被滴的幾乎都是黏黏的,腳踩在樹的附近有點像是踩在還沒乾的柏油上,問了工作人員,居然說在這裡十幾年沒有人反應過,他們也不知道這種黏答答的枝液是哪來的,結果當天回去就馬上開去洗車。

Ines Y
本星期

親子旅遊好選擇, 可攀爬、滑草、射箭, 也有露營區,不錯喔~

李昱謙
本星期

遊樂區內設有住宿、露營區、體能訓練區,適合親子旅遊踏青。

江萬啓
本星期

空氣清新,可以吸收芬多精,是放鬆身心的好地方。

Michelle Lo
1 週前

缺乏規劃,環境不整潔,園區食宿品質選項少

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 06:30 ~ 22:00
星期二 06:30 ~ 22:00
星期三 06:30 ~ 22:00
星期四 06:30 ~ 22:00
星期五 06:30 ~ 22:00
星期六 06:30 ~ 22:00
星期日 06:30 ~ 22:00
加入收藏

問題回報