東勢林場遊樂區 324位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區勢林街6-1號
電話
04-25872191
傳真
04-2588-8545
Email
jenchai@chcfa.org.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五 06/30星期六 07/01星期日
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 30 31 31 30 30 30 30
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
06/25星期一
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 24-30°C 降雨機率70%

Google Map

3.9
康智中
本星期

非常適合全家大小一起踏青走走的地方,有生態園區可以認識大自然,還有體能訓練場活動活動筋骨,也有飯店裡面還有簡餐可以點,可以待上一整天的地方,如果遠到而來的可以先預訂飯店玩兩天呀!!

莊佩陵
本星期

若為螢火蟲而來,需提早半年預定房間 泡腳池夜間前往,有種匧意悠閒的舒適感 旅遊王網路資訊如下 豐富的旅遊主題 東勢林場是一個綜合森林遊樂園兼休閒農業示範園區,堪稱台灣中部最美的森林花園,四季不同的花卉及森林景觀,無論是春櫻、夏桐、秋楓、冬梅,都構成四季不同的景致。東勢林場每年四月起入口處的蝴蝶谷並可以欣賞眾多蝴蝶曼妙的身影,三、四月的螢火蟲生態旅遊更是聞名,還有蝴蝶、獨角仙、鍬形蟲等為數眾多的昆蟲生態, 讓遊客嘆為觀止。秋季前往更可遊賞楓林區,內有:楓樹林、楓香山莊後方的勢林道路,以及楓林小徑兩側都可以看到楓紅遍野。而冬季之時可前往賞梅、賞櫻,是相當值得一遊的旅遊好景點。 東勢林場寧靜下體驗旅遊之趣 東勢林場四季分明、落英繽紛,楓紅梅綻的景致,顯露天地造物之美。東勢林場並備有完善的烤肉區,以農村青年活動中心為主,設有小木屋區、森林浴場、騎馬場、柑桔園、神秘谷、情人谷等。林場裡的體能山訓場,更依不同年齡、性別、體能而設計各項訓練設施,包含水上活動、障礙突破、人工滑雪道等。前往東勢林場旅遊,還可以順道前往鄰近的五福臨門神木、石岡水庫、東豐綠色走廊、后里馬場等台中景點,是您暢遊大台中旅遊的好選擇。 營業時間: 06:30-22:00 東勢林場/洽詢電話 04-25872191 票價: 1、全票:250元,適用一般民眾。(30人以上團體每人200元) 2、兒童學生票:200元,適用6-12歲兒童或持學生證者。(30人以上團體每人160元) 3、軍公教職票:200元,適用現職軍公教者。 4、幼童敬老票:125元,適用3-6歲或65歲以上。  5、博愛票:125元,適用持身心障礙手冊者及一位陪同者。 6、免票:3足歲以下幼童,每三位得由一位應購票之父母、親友、師長陪同免費入場。 7、60元:適用於東勢區居民(須設籍於東勢區)。 8、團體票:200元,適用於30人以上一般團體;160元,適用於30人以上之兒童學生票、軍公教職票者。 ※ 購買以上各優惠票請出示相關證明。 地址: 台中市東勢區東新里勢林街6-1號  交通資訊: ★ 自行開車:  1、國道一號:由豐原交流道下,循台10甲線(中正路)至豐原,轉台3線至東勢鎮循勢林路即可到達東勢林場。 ★ 搭乘大眾運輸:  1、客運: (1)、由台中豐原搭乘豐原客運往東勢方向之班車東勢林場。 (2)、由台北西站搭乘往東勢方向之客運班車至東勢站,轉乘豐原客運往東勢林場方向之班車即可到達東勢林場。

劉彥廷
本星期

目前看過最厲害的螢火蟲 停車也方便

謝小慈
本星期

賞螢的最棒地點

Sabrina Chu
2 個月前

季節限定⋯⋯火金菇

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 06:30 ~ 22:00
星期二 06:30 ~ 22:00
星期三 06:30 ~ 22:00
星期四 06:30 ~ 22:00
星期五 06:30 ~ 22:00
星期六 06:30 ~ 22:00
星期日 06:30 ~ 22:00
加入收藏

問題回報