:::
臺中 北屯

寶之林廢棄家具再生中心

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 26 27 27 26 25 24 24
最低溫℃ 22 22 22 22 21 20 20
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Linda Shih
1 週前

官網公告讓人誤會可以收家電,其實只有電鍋等小電器,建議去之前電話聯絡才不會白跑一趟

Linda Shih
2 週前

停車方便,許多回收的家具恢復的很不錯適合小家庭,尤其是還有老一輩的紅眠床,小時候的竹搖藍,滿滿的回憶阿!

呂葵梅
4 週前

這裡是第一個成立的環保資源交換中心,非常的有意義;原本是為了讓民眾能有愛物惜物的習慣而成立的一個園區,後來台中市政府也投入人手進行傢俱及家電回收,經過修整後再出售;園區中也有展售場地,有需要的人可以先來這裡看看有沒有中意的,物美價廉,是非常適合租屋族的一個挖寶的地方。 目前園區中規劃的像公園,也有兒童施戲區;其中還有一些利用廢品進行創作的裝置藝術,不過建議父母要小心別讓小孩亂跑而導致撞傷。

dayday Ho
1 個月前

♻️環保:回收二手傢俱,整理翻新後再延續生命,回收再利用。不浪費資源,讓資源延續生命,都是對環境友善! 💰消費:超級無敵划算的價格,就能買到原木、實木的傢俱,比起用一樣的價格買容易壞的密集板,這裡的實木傢俱更值得來挖寶。 ❤️品質:原本以為二手的會賣相不佳,結果完全顛覆想像,技師把傢俱整理得很乾淨! 👩‍🏫教育:帶孩子來、帶想推坑他晉升環保一族的朋友來,都很適合!可以好好地體驗「舊物再生」的地方。 📺民俗:園區內有一個展示館,收藏台灣早期的老件、生活傢俱,紅眠床、檜木衣櫃、菜櫥、針車、老電視等,都開放讓民眾近距離欣賞。 園區大小很適中,走逛不累人,也不會覺得太小很無趣,是個很適合挖寶的地方! 還有文創小物件販售,用沒辦法使用的舊木料,做成手機架、聞香木塊等等,買了兩個檜木的擺件,才500元! 很棒的地方!不管從消費購物、教育意義、環境友善、民俗文物傳承等等的角度切入,都太值得給5顆星了!

Shumei Lin
5 個月前

好逛且好便宜的傢具。