:::
臺中 西屯

臺中都會公園

日期 03/29 星期日 03/30 星期一 03/31 星期二 04/01 星期三 04/02 星期四 04/03 星期五 04/04 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 陰天 陰天 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 22 24 25 24 23 23 24
最低溫℃ 19 21 22 21 19 20 21
降雨機率 0% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
03/29 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
MAN NG
本星期

地大 適合家庭野餐 休閒好去處

MAN NG
本星期

園區廣闊綠樹如蔭,鴿子也不太怕人,很適合全家休閑。

蔡大緯
本星期

今天出差到台中,回程時經過台中都會公園,所以就想下車進去逛逛。這裡有兩個大型停車場,位於北側跟南側。停車一次只要30元,照理說不貴,但以平日附近如此荒涼的情況來看,我隨便就在附近找到免費停車位。 今天是平日,不僅是周邊荒涼,連公園內也是差不多。首先逛的是星座廣場,這裡有一個大型星座盤,另外堆砌了很多四方形磚塊形成特殊的造景。 這裡最引人注意就是遊客中心正對面的日晷廣場,可以今天是陰天,沒辦法使用這巨大日晷。 走出都會公園中間大門,隔一條馬路對面就是陽光草坪,是一個適合親子活動的大型綠地,同時也設有自行車道。 一個這麼大的公園,停車場的設置也相當完備,但為何最近舉辦的花博會場不選擇這裡,若是這裡搞不好一個會場就可以包含所有展是區,不用分成三個會場。

h.j Teng
本星期

地方寬廣,全民運動的好地方

豐川龍
本星期

溜小孩的好地方~動植物昆蟲多~但要小心滿多蛇的!