:::
臺東 卑南

拙園農莊

拙園農莊位於台東縣卑南鄉美農高台,海拔約260公尺,是一處自然生態農場、以大自然為師的拙樸農園~
我們用微薄的力量,實踐尊重大自然,養護土地的農耕方式。
[拙園4分之1生態農耕]
4分之1保留自然林相大樹
4分之1空間留給野生動物
4分之1的作物分享給萬物
4分之1的收獲
種植咖啡、果樹、養生薑、各類香草植物。提供農產品、咖啡、精油、純露、香草等產品,採預約制提供住宿、園區生態導覽、以及依產季限定的農事體驗活動等活動,歡迎蒞臨。
附註:入園、住宿、體驗,請事先預約,以免遇農忙或外出,謝謝!

#MOA有機驗證(自然農法)
#綠色保育標章(生態農耕)

體驗活動

1. 有機水果依產季,開放採果、農耕體驗,享受田園樂趣
2. 香草之旅DIY
附註:入園、住宿、體驗,請事先預約,以免遇農忙或外出,謝謝!

住宿

住宿有園區自然生態導覽,有機田園早餐,可以遊香草園,親近香草 ,是度假舒心的好地方!
套裝旅遊有:一天、兩天一夜、三天兩夜。

日期 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二 12/14 星期三 12/15 星期四 12/16 星期五
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 25 25 24 23 23 25
最低溫℃ 19 19 18 18 18 16 17
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/10 星期六
晴時多雲
當前活動