迪化污水處理廠 441位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市大同區酒泉街235號
電話
02-2596-9616
傳真
02-2596-4463
Email
sso10306@mail.taipei.gov.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 26 27 27 26 24 25
最低溫℃ 20 19 21 21 21 21 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 20-24°C 降雨機率10%

Google Map

3.5
兔詠米
1 個月前

位於台北市迪化污水處理廠參觀,以前不知道擁有古城風味的迪化街旁,有著如此專業的污水處理廠,參觀導覽過程,有專人負責解說,參觀整個污水💧淨化的過程和廠區,珍惜水資源,愛護地球🌍,老師專業用心,這邊工作的人真的很辛苦,雖然精華過程完善,但難免仍有些污水未淨化完成前的味道!工作人員相當辛苦,才能讓大台北地區的水得以淨化後放流或再利用!另外,值得一提的是,原來污水處理廠上面還有漂亮的公園,很棒的運動場所,可以遠眺大稻埕,欣賞河濱風景,視野非常遼闊,剛好享受夕陽美景,聽說是看煙火的好地點🎆(筆記)!蠻適合團體公司報名參觀行程的!

王佑霖
2 個月前

味道有點不好聞 但適合來運動走走

張家豪
1 年前

每次從環北快速道路經過~超臭的…!😷 終於找到罪魁禍首!😤 似乎每個污水處理場都會有~ 但…有辦法改善嗎?

booy liu
1 年前

污水在這裡淨化,還原再利用。工廠的屋頂是停車場、運動球場、公園,旁邊還有室內泳池,多功能的一座污水處理廠。天黑後常有精力充沛的年輕人,在這裡打籃球。說句老生常談的話:打球總比打電動好!

Shen Chao Sheng
2 年前

google看不到B1之下,是否貴污水處理廠的資訊技術開發人員有親自到google洽談B1管線是否連結到污水處理廠的顏色區域,進而了解各行政區域的污水處理的狀態以及費用是否合理。(白話是說,看google分區顏色的人即可知道污水處理的費用提攤是否在水費的明細上面就有正確的項目,民眾便可以判斷水費紙張的正確性。)

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 17:30
星期二 08:30 ~ 17:30
星期三 08:30 ~ 17:30
星期四 08:30 ~ 17:30
星期五 08:30 ~ 17:30
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報