:::
臺北 士林

內雙溪自然中心

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 36 35 35 35 35 36 35
最低溫℃ 28 28 28 29 28 28 28
降雨機率 20% 40% 40% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
陳昭志
本星期

好地方

陳昭志
本星期

讚~

陳志成
2 個月前

碰巧遇到自然中心開放參觀,平常是不開放參觀,隨處走走很多植物附說明解說,不錯

蕭文宗
3 個月前

景色細緻,腹地不大。照相之外若能遇上並跟著解說員的腳步會更有樂趣。

吳寬寬
4 個月前

內雙溪森林中心主要都是以教學為導向。 有主題活動、學校教育、特別企劃…等等。 各區介紹: 教學中心及森林教室都需要上官方查看資料 藥用植物園:星期四~二及國定假日,9:00~16:00 開放自由參觀。 其他的森林步道都是全天候開放。 內雙溪自然中心都會陸續推出各類型精彩活動,無論男女老少、不管週間週末、或者白天夜晚,您都能找不同主題、符合您興趣的活動。 建議開車前往。 若是大眾運輸工具,搭乘小18:劍潭站發車、約半小時1班。自劍潭站搭乘至(碧溪橋站)約25分鐘,下車後過橋步行20分鐘至教學中心。