:::
臺北 士林

內雙溪自然中心

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 37 37 37 36 35 34 34
最低溫℃ 29 29 29 30 29 29 28
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
hungso Huang
1 個月前

好像不是全年,但這陣子開放參觀,有鳶尾花。路過的話可以順便進去看看

hungso Huang
1 個月前

近郊一下就到,空氣清晰,每次都有不同的花卉,工作人員也很友善,很適合全家來走走。

xiafu Lay
5 個月前

可提前預約參觀,有著非常親切的導覽大姐接待喔,快來預約增長知識觀的芬多精之行。

KEVIN KUO
5 個月前

大眾運輸工具少,假日爬山經過這邊,門口的阿姨很熱心地提醒我們公車時間,園區不大,蠻多人在參觀的。

陳信宏
6 個月前

環境還好,但因為舉辦的活動感受太差就相對感受不到好了!所以這個純粹只是個人情緒感受!跟實際不一定符合啦!