:::
新北 淡水

琉傳天下琉星花園

「琉傳天下琉星花園」是全台首家琉璃觀光創藝工廠,將琉璃藝術及園藝置入場域中,琉璃搭配花園創藝幻化為『琉星花園』,營造悠閒舒適、明亮繽紛、美觀之休閒空間,為參觀環境點綴田園風情,更增添美的韻味!

「琉傳天下琉星花園」運用美麗的空間視覺傳達、創作影片、DIY體驗、彈珠遊戲、變身拍照…活動,多元豐富的遊程,增進顧客體驗價值。

「琉傳天下琉星花園」提供一個優質的分享體驗場所,結合休閒、觀光,導入產業文化、設計與美感,推動藝術人文、推廣工藝文創精品。兼具創意、探索、歡樂與藝術,適合各年齡層的遊客參觀體驗。

浪漫美麗的咖啡藝術空間,美拍攝影、放鬆紓壓的好地方。

體驗活動

琉璃飾品DIY

日期 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一 12/13 星期二
天氣狀況 陰時多雲 多雲時陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨 陰有雨
最高溫℃ 18 19 19 19 18 17 16
最低溫℃ 18 18 18 19 18 17 15
降雨機率 20% 70% 80% 0% 0% 0% 0%
12/07 星期三
陰時多雲
當前活動