:::
桃園 觀音

福田嚴耕有機農場

觀音福田嚴耕 蕭富嚴
緣起 ~~105年底自軍中退伍,退伍後為了能夠陪伴家人遂選擇務農為職業,也把務農當作養生不可或缺的項目,106年參加桃園市政府舉辦的青農專案輔導計畫,有系統的學習了各種農業的知識,最後選擇以有機益生菌農法種植作物,意外發現以益生菌種植作物能讓品質更好,加上自己對農產品品質的要求,漸漸受到消費者的肯定。
慎作~~農場取名為觀音”福田嚴耕”農場,是要自己能時時堅持「厚植福田,嚴耕慎作」的態度去生產安心農產,讓每一份農產品都帶有一分責任,自己及家人敢吃的東西才推薦給親友及消費者,我們都知道只要是農產品就會有次級品產生,身為一個節省的農夫,幾乎餐餐都有自己生產的作物上了餐桌,試想如果農夫生產的作物不安全,能這樣天天吃嗎?我們就是用這樣的態度去取得消費者的認同,或許我們農場的農作物不美麗,但是不妨礙消費者採購的熱情。
農場簡介~~農場目前以有機甘藷、有機甜玉米、有機蘿蔔為有機認證的主要產品,以及嘗試以友善農法種植的紅龍果、南瓜及美濃瓜(視季節而定)為主要作物,由於目前僅少量栽培,且主打健康平價、物超所值,大部分農產品於出產前已預訂一空,僅保留少部分做為拓展市場使用,喜歡我們農產品的朋友,歡迎加本農場的粉絲團給我們鼓勵。
農場地址:桃園市觀音區廣福里大福路16-17鄰左右田區
農場面積: 6公頃
有機認證面積2.2公頃
認證:台灣寶島有機協會
農產品種類:
有機認證:食用玉米、甘藷、蘿蔔。
QR-CODE:小果番茄、南瓜、紅龍果、美濃瓜、西瓜等。

體驗活動

1.現場導覽+手作DIY+採果趣
2.現場導覽+手作DIY+採果趣+控窯

遊覽景點

廣福社區發展協會
花非花、樹非樹
坡內埤生態公園
白千層林道
桃園地景藝術節

建議遊程

福田嚴耕有機農場農場體驗→白千層林道→觀音甘泉寺→竹圍漁港

伴手禮與農特產

玉米筍、火龍果

日期 02/09 星期四 02/10 星期五 02/11 星期六 02/12 星期日 02/13 星期一 02/14 星期二 02/15 星期三
天氣狀況 陰時多雲 陰時多雲短暫雨 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 18 19 20 18 19 14 14
最低溫℃ 16 15 16 16 16 13 11
降雨機率 0% 40% 20% 0% 0% 0% 0%
02/09 星期四
陰時多雲
當前活動