:::
臺北 內湖

臺北市政府環境保護局內湖垃圾焚化廠

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 26 27 27 30 26 24
最低溫℃ 18 18 19 20 20 22 19
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
李鐵錚
3 週前

還有溫水泳池,停車方便

李鐵錚
3 個月前

早上開車來內湖接團,第一站去參觀內湖焚化廠,劉里長還請邱廠長親自來接待所有里民,除了影片介紹,還帶我們參觀所有焚燒垃圾的過程,也希望大家能做好垃圾分類,更愛護我們住的這片土地,來焚化廠參觀,就算帶著口罩,空氣中還是瀰漫著淡淡的酸臭味,可以想見如果在這裡上班並不輕鬆,真的要感謝這些為我們默默付出的幕後英雄,大家才有乾淨的生活環境跟品質。

K.D. Lin
6 個月前

這裡是內湖焚化爐,日處理900頓垃圾。之前的垃圾掩場埋已經轉成復育公園,臨基隆河自行車道。也是一個運動公園(有網球場,操場,溜冰場,桌球室等)主要是室內溫水游泳池(有小孩池,25米長游泳池,SPA池等)。

莊國良
8 個月前

來工作的,氣味.....自己想像!

李聿涵
1 年前

有給民眾參觀的路線設計,學校帶學生前往的話也可申請導覽人員 很值得去看看日常生活垃圾最後的去處!學會珍惜我們的環境 旁邊的溫水游泳池也很不錯