陽明山國家公園 303位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市北投區陽明山竹子湖路1-20號
電話
02-2861-3601
傳真
02-2861-1504
Email
candy@mail.ymsnp.gov.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 34 34 34 34 35 34
最低溫℃ 28 28 28 27 27 27 28
降雨機率 30% 60% 20% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 28-33°C 降雨機率30%

Google Map

4.5
連百璋
本星期

青青草原綠色地 牛在草原吃青草 只有大夏沒霧氣 整年都是常霧氣 擎天山後看萬里 但要步行幾公里 早期晚上洗溫泉 要到冷水坑上洗 夢幻湖前看金山 大屯山上看三芝 夢幻湖上最美麗 自然小湖清又淨 山勢壯麗靈氣足 能往金山逛老街 大屯公園往三芝 天元宮上是大屯 天母可往陽明山 內外雙溪上山去 自種農產也不錯 山靈霧化空氣好 偶有彩虹在高山 蝴蝶飛舞鳥飛翔 陽明山景是花園 學習放下心自在 高山天雲頭上行 雲行嗚聲似梵音 靜者養心靈氣清 動則養身心性定 山靈天氣助身心,

Steve Huang
本星期

陽明山國家公園是中華民國設置的第三個國家公園,前身為臺灣日治時期成立之大屯國立公園(1937-1945)。位於臺北都會區近郊,行政區域 包括臺北市北投區、士林區,新北市的萬里區、金山區、石門區、三芝區、淡水區一帶;地理上則屬於大屯火山彙區域,1985年9月1日公告計畫,1985年9月16日成立管理處,轄內面積經過三次通盤檢討,至2013年為11,338公頃[2]。

Pang Pang
本星期

风景色优美,凉爽徐风,有特别山顶餐厅,食用餐后亦可享受温泉水质,漫步青山草原绿水间。

楊紹三紹三
本星期

景色美,視野佳,健生讚,踏青好!

Annie Chiu
本星期

從石門上去就是陽明山國家公園,意外看見一小群猴子,這是以往不常見的現像,差不多有10多隻,好意外喔!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報