:::
臺北 北投

陽明山國家公園

日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰時多雲 多雲時陰 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 20 25 24 24 21 24 24
最低溫℃ 18 20 19 19 18 16 18
降雨機率 30% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Hung Feline
本週

在這邊等公車下山 覺得規劃的不是很好 大家都在問111 / 108 / 109 要在那邊搭 然後 因為是花季建議公車班次要在密集一點 平均15-20分一班.... 排隊地方又是流動廁所後面 坦白說...空氣真的不是很好 這邊真的敗筆。

Hung Feline
本週

今天不是補班日嗎?人潮依然很多,山上空氣清新,櫻花、杜鵑盛開,唯一美中不足的是,下山時塞車塞的很嚴重!!

chen以祖之名
本週

從北投一路從地熱谷上去陽明山後,不似官網動線清楚,只得直接導航到遊客中心與公車總站才能賞花 。可惜花雖美卻掉落不少,還是值得一行。

呂昕穎
本週

2/17帶著從台中上來的男朋友到遊客中心寄行李 櫃檯人員很熱心的解說 中櫃3小時30元 對於有寄物需求的人很方便 另外因為從竹子湖下山的時候塞車 無法在櫃檯人員4.30下班前趕到 櫃檯人員很貼心的等我們5.抵達後才閉館 真的非常謝謝她! 讓我們的旅程順利結束

林明宗
5 個月前

陽明山35週年紀念章