:::
宜蘭 員山

棗稻田休閒農場

棗稻田為一致力於發揚地方物產/文化並維護自然環境之食農企業。我們採用友善圓農法培植農作,並大量運用在地農產品研發產品。以此為經營基礎,棗稻田期待能成為台灣新農業典範品牌,活絡台灣農業及觀光市場,並喚醒大眾對土地的認同及熱愛。

因為我們深知,唯有連結現有的基礎建設與資源,與優質團隊人力投入,才有能力一步步實踐理想,並漸次推動產業整體的發展○因此草創之初,經營團隊著重的是品牌經營及服務推展。希望將每一階段的成果作為改造台灣產業的養份,並在未來創造人與土地『共生、共享、共榮』的生活環境。

日期 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日 01/31 星期一 02/01 星期二
天氣狀況 多雲短暫雨 陰時多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰天 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 22 22 18 17 17 19
最低溫℃ 17 17 17 15 14 16
降雨機率 30% 80% 0% 0% 0% 0%
01/27 星期四
多雲短暫雨
當前活動