臺大農場農藝分場 592位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市大安區基隆路四段42巷5號
電話
02-2363-9252
傳真
02-2363-0559
Email
liangcc@ntu.edu.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 21 23 23 23 23 22 22
最低溫℃ 19 21 20 20 21 21 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 19-21°C 降雨機率10%

Google Map

4.5
啟民翁
1 個月前

除了原有的稻香館,又增加了洋菇館。

Erik Budi S.
2 個月前

Great seeing farm in the Taipei city.

Chi-hao Huang
4 個月前

國立臺灣大學生物資源暨農學院附設農業試驗場(簡稱台大農場)是國立臺灣大學生物資源暨農學院的附屬農場。其中場本部與農藝區位於台灣大學校總區的東南角,面積5.77公頃,另外還有園藝區、畜牧區、安康分場,全場總面積大約30.37公頃。 1924年,臺灣總督府高等農林學校創立農場。1928年台北帝國大學成立,農場也改名為台北帝大附屬農場。1945年,日本投降、中華民國接收台灣後,台北帝大改為國立台灣大學,農場也改隸為「國立台灣大學農學院附屬農場」。1949年,又改名為「國立台灣大學農學院附屬農事試驗場」,2002年,農學院配合時代環境變遷而更名為「生物資源暨農學院」,農場又改名為「國立台灣大學生物資源暨農學院附設農業試驗場」。這80多年間,農場因應時代的需求,不斷變換腳色,也繼續當實驗場。

YC Tsai
6 個月前

醉月沉魚鴨鵝隨,湖心孤亭柳絲飛 農場落雁鷺鳥綴,田中殘禾葉淚垂

Tim Chang
1 年前

這裡是台大敦親睦鄰, 與社區連結最直切自然的地方, 曾經帶給我們家很美好的午後回憶. 期盼台大不要門禁管制, 封閉實驗農場, 適度對外開放, 鼓勵民眾參觀, 分享農業知識.

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報