臺北市立動物園 409位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市文山區新光路二段30號
電話
02-2938-2300#630
傳真
02-2938-2316
Email
tgx30@zoo.gov.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰時多雲陣雨 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 20 21 21 21 22
最低溫℃ 20 20 19 20 20 19 20
降雨機率 40% 80% 40% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲時陰短暫雨
多雲時陰短暫雨 20-21°C 降雨機率40%

Google Map

4.5
黃清柳
本星期

交通便捷的遊憩區,無論是從國道3木栅交流道下、捷運文湖線、市公車都可到達,计次收费停車場至少可容纳五百輛小型車,停車極為方便。 置身動物園就像到了翠綠公園,它是集遊憩及寓教於樂的地方,除了週一休園之外,平日遊客如織,園區環境整潔衛生,工作人员服務親切,公共設施完善,可免费借用娃娃車、輪椅,遊憩區到處設有贩賣機、簡餐、飲水機,並有麥當勞、7-11、萊爾富進駐,飲食極為方便。遊園公車可節省脚程,公厕衛生堪比五星级,有親子洗手間,更有稚齡兒童專用的馬桶、洗手台,人性化又贴心,送给園方十個讚。 門票有多種優惠,學齡前孩童、年滿65歲老人憑證免费,筆者因地缘之便,把動物園當作厨房在走動。 企鵝館旁的松樹、杉木,林相很美,設有野餐區,是團体活動的好場所。 推荐:適合成人小孩休憩、教學,一日遊的好地方。

林孟亭
本星期

超大,幾乎可以一整天耗在動物園裡 還有很多可愛的動物 想看的,稀有的,或者是根本沒聽過的這邊都有😂 還有很多快絕種的保育類,幸好還有幸能看到,希望能夠好好的復育起來 光逛個動物園就可以走兩萬步以上 看動物之餘還能順便運動一下哈哈哈

Frank Yeh
本星期

從圓山動物園到木柵動物園,從小朋友到當爸爸、而以往的爸爸升格當爺爺了。多少足跡遍及的不是角落而已,更是愛因斯坦相對論中的「時空」。相信我仍有機會帶著孫子,一起走在高高低低的園內。沒有了林旺爺爺,但多了黑麻吉、圓圓、派翠克。希望也能多隻北極熊!

ting
本星期

動物園真的是一個很棒的景點,只花60塊錢便能逛上個半天。 肚子餓了,可以單點個漢堡解肌,裡面也有賣其他食物,動物園接駁車一次5元,走累了可以搭。 今天幸運恰好碰見山羊寶寶剛出生,為了怕其他動物踢到脆弱的寶寶,很多遊客用叫聲驅趕靠近羊寶寶的馬,也有幾個熱心遊客通知工作人員,每個都很擔心羊寶寶被踹傷,只要馬匹一靠近羊寶寶遊客就很緊張,後來工作人員出現了,山羊寶寶也順利被帶離開了,大伙才鬆一口氣一哄而散。山羊寶寶一直往遊客走來,感覺好像是知道遊客在保護它,山羊媽媽因爲怕那群馬而不敢一直待在寶寶身邊。 最喜歡的動物是大猩猩,感覺很有性格,它背靠玻璃窗休息,有些遊客敲玻璃窗希望猩猩回頭,猩猩理都不理,過一陣子回到自己窩裡。 下雨天動物容易回窩裡休息,尤其雨天的氣息能容易使他們昏睡,所以相對下來能看到的動物有限。 不過園裡的動物不能像在野外那樣精彩,也是因為失去了原始的求生能力,我們只能看到行走坐臥無精打采的動物,沒辦法看到它們真正活躍生死搏鬥的一刻。

Yu yu
本星期

⭐️公有停車場很大排一下就有位置,也不用走太遠。 ⭐️老少咸宜的地方,久久去看一下動物散散步也是很開心的。 ⭐️亦可做貓纜上貓空看夜景吃點心,喝茶吃晚餐。 ⭐️動物園門票可用悠遊卡很方便。 ⭐️裡面有麥當勞,但要排很久,建議帶東西進去吃。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:30 ~ 17:00
星期日 08:30 ~ 17:00
加入收藏

問題回報