臺北市立動物園 273位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市文山區新光路二段30號
電話
02-2938-2300#630
傳真
02-2938-2316
Email
tgx30@zoo.gov.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 30 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 25 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
07/21星期六
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 26-30°C 降雨機率70%

Google Map

4.5
Joanne Lee
本星期

離開室內昆蟲區後, 有一戶外生態廊道, 步道平整,綠樹成陰,有野薑花香,芬多精,蛙鳴不絕,昆蟲蝴蝶隨處可見,不錯哦 整個園區要走一整天沒有問題, 只是夏天實在太熱了. 暑假期間在近大門處每整點有噴水(從地上間歇性冒出十數個水柱), 每次30分鐘, 小孩看到一定會想清涼一下, 記得帶毛巾和換洗衣物.

106阿智
本星期

所有小朋友與親子活動的必定選項,自日治時期圓山動物園以來,一直是陪伴所有人成長的最佳回憶。 林旺爺爺的真實標本令人感動,團團圓圓實在可愛,想要一天看完所有動物是不實際的,隔個一年半載來看一次老朋友才是好安排。

Debbie Chen
本星期

許久未造訪動物園 發現假日遊客雖多 但洗手間依舊乾淨 可見都有按時在清理 XDD 沿途各商家店面也都有經過規劃 吃喝的種類很多元 個人覺得真的是個闔家大小適合出遊的地方 不過遇見蜜蜂機率很高 不知是不是也代表動物園的環境照顧得不錯^.^

陳慶潭
本星期

適合全家老小一起出遊 裡面動物眾多 團團圓圓 圓仔 讓人有祥和親切的感覺 個人喜歡去的地方 是鳥園 看著他們自由飛翔 穿梭林間 非常自由 只是水池 惡臭 薰天 讓人無法在裡面逗留 真是可惜 建議水流放大沖洗乾淨 如果要節約用水 水池就廢掉吧 鳥類的糞便 樹根會吸收掉 常常沖洗步道 那就太完美了 如果有老人 行動不方便的人 可以坐 遊園列車 到最上面 慢慢欣賞 往下走 一天的行程 太完美了

Jan Tseng
本星期

20年後的指標和20年前一樣沒進步,既已開放悠遊卡,表示很多人不會有全區圖(老實說,那也是製造垃圾),指示牌應該隨之調整才是。 星光票,企鵝等下班,續往下行,很多動物也都下班了,有些失望。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:30 ~ 17:00
星期日 08:30 ~ 17:00
加入收藏

問題回報