:::
臺北 文山

臺北市立動物園

日期 11/26 星期四 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二
天氣狀況 多雲時晴 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 28 23 20 20 19 20
最低溫℃ 20 20 18 17 16 17
降雨機率 10% 60% 0% 0% 0% 0%
11/26 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.5
阿阿亞喂
本星期

佔地寬廣可以容納很多人,動物種類也多,但園區樹蔭極少,太陽大時真的很難熬。 有些動物的環境感覺沒有很好,但陸續有在整建籠舍,希望會越來越好。 大貓熊區仍是最熱門場館,但明明沒有很多人在排隊,也是一直催促大家前進,好像可以不要這麼嚴格? 大多的動物都是躲起來的狀態,雖然是動物習性,但既然是動物園,是否可以裝設一些鏡頭讓大家看看動物們在做什麼呢? 園區餐飲和座位有點少,來園區通常都會需要用餐,可以考慮增設。

阿阿亞喂
本星期

貓纜並非每天都有開,所以要搭貓纜的乘客也必須先查營業時間否則會撲空,由於裡面有坡道,逛的時候建議不要帶太多東西。

Peter Chang
本星期

來到台北爬山練體力的最佳場所,小朋友開心,準備消耗熱量也不用去深山帶來這裡就對了大人小人都高興!當然動物很可愛小朋友開心媽媽高興,爸爸我就放心了!

咪璐口
本星期

門票真的很便宜60元,遊園車一趟5元!動物感覺比以前少(陸龜好多喔…)大猩猩被遊客激怒鎚門,看著牠的背影心很酸😭真的很希望大家能夠愛惜動物...若自行開車前往建議非假日,假日附近的停車場大多塞爆,停車位真的不好找!各國遊客都有,應該有在增設園區的樣子!園區吃喝相當方便,很適合帶小朋友前往遊玩

Isaac Chen
本星期

放假不知道帶小孩去哪裡?來動物園就對了。動物對小孩有無比的吸引力,是一個永遠玩不膩的地方。唯一的缺點就是人多的時候很擠,中午排隊買食物要等很久,但是這不會改變動物園是個好地點的事實,就是因為他太受歡迎了才會這樣。 另外誠心建議不要開車過來,除了停車費很貴之外(假日一小時60元),大約早上11點以後就要排隊等車位了,既然捷運可以到,搭捷運是最好的選擇。 鳥園可以近距離看灰頸冠鶴,小朋友非常高興。