:::
嘉義 新港

南笨港雜糧生產合作社

簡介

為臺灣加入世界貿易組織WTO加速執行農產品自由化措施後,這些已經標準化的農業產品更是大舉湧入,造成我國農產品極大的壓力,面對進口農產品衝擊,置辦社員生產之資材及社員生產品之聯合運銷,提倡精緻農業,依平等原則,在互助組織的基礎上,以共同經營方法謀社員經濟和最高利益與生活之改善,依據合作社法發起組織本合作社。

遊程/體驗介紹

拔蘿蔔體驗、芝麻採收體驗、採花生體驗、割稻體驗

推薦伴手禮/農特產

精選在地台灣芝麻冷壓榨取,新鮮健康滿分,2020年榮獲農委會農村好物獎

可從台鐵嘉義站,台鐵民雄站,高鐵嘉義站,搭乘觀光好行-故宮南院線公車可抵達板頭社區後步行1.2公里。

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 35 34 35
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
多雲時晴