:::
嘉義 新港

實誠實鮮榨冷壓油坊

簡介

堅持製油原則
純度只是基本要求,更重視的是原料的鮮度和高品質,因為只有好的原料做出來的東西才是好產品。
一、 新鮮十乘十:
原料從進廠到製油前低溫冷藏保存,原料就是新鮮。
二、 營養十乘十:
以冷壓壓榨取得第一道最新鮮的百分之百初榨油,營養不流失。
三、 乾淨十乘十:
門市常溫現場壓榨,沒有油煙,製程透明,衛生看得見。
「冷壓」的意思是在搾取過程中維持低溫,避免果實氧化喪失營養和風味。因為大多數榨油採取高壓展磨方式,容易產生高溫,因此製造商要不適用傳統石磨,就是用慢磨或新的降溫技術,維持低溫榨取。
「初榨」的意思是種子第一次榨取拿到的油,營養最豐富;而製造商會將榨過第一道出來的渣再用物理或化學方法榨出殘餘油脂,這樣的油就不是初榨油。

推薦伴手禮/農特產

有機亞麻仁子油:二百五十毫升/定價370元
含有防止心血管病變的功效補充必須胺基酸,可降低過高的膽固醇和血壓,幫助排便維護大腸健康,即可調節體內賀爾蒙的植物雌激素木脂素,可舒解更年期症狀。
精選花生油:二百五十毫升/定價370元
花生油含不飽和脂肪酸80%以上(其中含油酸42%,亞油酸36%)。另外還含有軟脂酸,硬脂酸和花生酸等飽和脂肪酸19%。花生油脂肪酸構成是比較好的,易於人體消化吸收。
小菓苦茶油:二百五十毫升/定價500元
苦茶油含芝麻素及多酚等成份,具有良好的抗氧化功效,並含有山茶甘素、為生素A、E等,高達83%豐富的單元不飽和脂肪酸,營養價值高,油煙少、耐高溫,媲美橄欖油。
純正黑(白)芝麻油:二百五十毫升/定價380元
黑芝麻油含有特別豐富的維生素B、E、鈣、鉀、鋅、鐵和的亞麻酸。可改善血液循環,促進性腺發育,延緩衰老保持青春。白芝麻油含有豐富的維生素A、E、卵磷脂、鈣、鐵、鎂和比較豐富的亞油酸。可使皮膚細膩光滑、紅潤光澤。

影音介紹

• 站牌:頂菜園站
• 站牌:老塗獅站
7201 - 國光客運 (起:嘉義 ⇔ 訖:北港)
7202 - 國光客運 (起:嘉義 ⇔ 訖:北港)
7235 - 國光客運 (起:北港 ⇔ 訖:高鐵嘉義站)

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 31 31 30 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 27
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲