:::
臺北 士林

芝山文化生態綠園

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 34 33 33 34 35 35
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
降雨機率 70% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
廖祥智
本週

目前整修中不收門票 ,只有少部份開放,預計到2021五月底

廖祥智
1 週前

展示本館目前整修中,生態園目前不收費還有免費的導覽人員解說👍👍 現在還有#臺灣綠色文化藏寶圖 的活動 可以參加 假日走走好地方

林久立
2 週前

從台灣島的形成的大寮層地質,到人類史前時代的多層文化遺址、清朝林爽文事件、漳泉械鬥、日治時期芝山事件、民國時期的戴笠將軍,縱貫臺灣歷史一次看完,再加上自清至民國的保護,使得原始林相保存,都使得此地適合大人小孩來趟歷史人文之旅,重點是交通方便、高度僅不到50m,cp值很高,行前可到yuotube上先看看影片可更加了解。

吳淑芳
3 週前

市區中,有完整平面坡道,實在是有利年紀大的人進入行走散步。指示牌很清楚,可以慢慢欣賞植栽,在樹木行走很涼爽。

Sharonpan0506潘小燕
1 個月前

植被豐富多元,路面平坦好走,樹蔭遮蔽。很舒服,還有動物受傷的復原地方,很棒的教育方式。