芝山文化生態綠園 306位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市士林區雨聲街120號
電話
02-8866-6258
傳真
02-8866-6257
Email
littlericy@yahoo.com.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰時多雲
最高溫℃ 31 30 30 28 27 25 25
最低溫℃ 27 26 26 26 25 24 24
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 27-31°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
Warren Hung
本星期

有樹蔭,比較不那麼熱,散步爬山的好地方.

ALEC HO
1 個月前

老婆上網買的票,從小住在士林那麼久,居然不知道還有這樣一個小地方,卻常常擦身而過。 今日走進去,彷彿來到了座小森林,感受到這都市中也有座小小世外桃源;接著進到室內做了零錢包和樹皮拼貼,工作人員很細心的教導我們,看著小朋友也很有興趣的在做,也算是個可以吹著冷氣打發時間囉!

范宜芳
2 個月前

上面有座惠濟宮聽說對考生很靈驗毛筆上的毛都被拔掉很多奇觀!還有一化石入口處有座廟旁有石頭的文房四寶自己去意會

黃瑋萱
4 個月前

原本懷著探索生態公園的心情到芝山岩,不過園區比想像中的小太多,大人一人50,嬰兒不用收費,孩童好像30,全程都有木棧道可以推娃娃車,上下坡滿方便。 不過,票券上有寫考古探索、爬樹體驗等等,但是都必須先預約,感覺很失落。

Hao Chen
5 個月前

芝山岩公園中的小公園,入場費成人 50 ,長者和士林區居民可免費入場。裡面有一小塊濕地、溫室、芝山岩小博物館和紀念品店,以及我認為最有意義和有趣的鳥類收容保護區。這個區域有數個很大的鳥籠,收留許多受傷或殘疾、在芝山岩周遭被好心人發現帶來的地區特有鳥類,包括台灣藍鵲等台灣特有種。我去的時候看到有隻健康的公藍鵲和籠中的母藍鵲(也可能相反?)傳遞樹葉,可能原本是一對 :)

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報