:::
臺東 池上

米開朗花園民宿

簡介

米開朗之名就是取自客家語的諧音,有稻米豐收之意。園區布置上,利用了許多可再回收的資源,加上創意後,重新賦予生命,讓人感受到處處是藝術,處處皆驚喜。房間內主要為簡約風格,每一間房又俏皮的以月份命名之,雖沒有華麗的設施,但在主人家的巧思布置下,燈光美、氣氛佳,營造出溫馨舒適的氛圍。而房間前的走道上擺放著木桌藤椅,讓人可以在此愜意的聊聊天、數星星,感受一下鄉村風情的浪漫!

遊程/體驗介紹

體驗名稱:沙梨橄欖醃漬體驗
體驗活動價格:$250/人
報名方式:0911-766777
橄欖主要由希臘的愛琴海為發源地,橄欖果實有天堂之果的美譽,而在台灣後山淨土的台東池上,零汙染的環境所孕育出來的橄欖果實,可說是果實界的綠寶石,園區總共有60棵橄欖樹,我們將橄欖世界莎梨橄欖醃漬體驗活動踏進米開朗的果園,探險橄欖的神秘故事,並且用您的雙手親自感受池上綠寶石的溫度。

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 陰天 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲時陰 陰短暫雨
最高溫℃ 26 27 27 26 26 26
最低溫℃ 20 19 20 19 18 18
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
陰天