:::
臺東 池上

小安比樂

簡介

手工法式鹹派,季節限定蔬時口味,新鮮出爐,需要耐心等待,歡迎來電預定! 期待您的光臨!
鄰近伯朗大道、大坡池、錦園斷層景點。 (東9接197那棟藍藍的房子)
春天,把野地裡的花摘下,乾燥後放在白色的瓷器裡,用一季的時間讚嘆自然的美;夏天,是玻璃杯中蘇打水透出櫛瓜的味道;秋天,最怡人的季節,我喜歡到戶外野餐,裙子上的花朵在草地上朵朵盛開;冬天,窩在家裡製作圍巾、用布料製作家居用品,我不是愛作夢,而是享受生活的人!
小安比樂就是這樣的店,崇尚自然、喜歡手做與享受生活,我們有手工鄉村鹹派、甜塔與鄉村料理,歡迎各位朋友來到台東池上時,可以來小店駐足。

餐飲介紹

特色美食推薦:手工派、手工麵
女主人因緣際會來到池上,發現池上的美好後在此定居,將在地優質的水果、食材,製作成美味的手工派。

影音介紹
日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 36 37 34 33 34 34
最低溫℃ 25 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲