:::
桃園 新屋

蘭園養蜂場

簡介

蜂園成立至今已有近20年的時間,園主與兒子連仁裕父子檔,堅持以自然生態環境下養殖蜜蜂,蘭園的蜜蜂,由於都是園主親自采集的純蜂蜜所以廣受顧客歡迎與信任的產品。
蜂蜜產品定時SGS國家標準送檢及認証,採收當季最新鮮蜂蜜產品,供給國人選購,多年來的顧客,均已口耳相傳累積而來,天然蜂蜜產品,值得你信賴,蘭園用心,顧客放心。

遊程/體驗介紹

各式蜂產品/蜜蜂生態導覽/DIY親子體驗活動/採蜜體驗/真假蜂蜜辨識教學
欲前往蜂場可先電話預約,滿15人即可報名參加蜜蜂生態解說

推薦伴手禮/農特產

各式蜂產品

日期 01/27 星期四 01/28 星期五 01/29 星期六 01/30 星期日 01/31 星期一 02/01 星期二
天氣狀況 晴時多雲 陰天 陰短暫陣雨 陰短暫雨 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 21 20 17 16 17 18
最低溫℃ 16 16 15 14 14 15
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
01/27 星期四
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.6
侯博正

老闆超級和藹可親,有養蜜袋鼯的也可以找老闆買蜂蛹唷

侯博正

老闆很親切,解說的很清楚,價錢很實在,是小朋友學習的好地方。

tsai tony

地方很偏僻,沒有明顯告示牌,不容易車輛進出園區其實很小,需要預約才會有人在那邊,現場去沒有人空蕩蕩只有蜂巢在裡面,沒有店面,現場去會失望而歸

zhenxunsu

主人很親切!

hemay Hsiao

純蜂蜜,好喝對身體沒負擔,老闆又親切。