:::
桃園 新屋

黑鑽雞海鮮親子餐廳

簡介

黑鑽雞海鮮親子休閒餐廳就在桃園永安漁港旁,2020/07/15開幕,店家以供應中式熱炒為主,並附設兒童遊樂設施,供應的餐點樣式不少各式肉類、海鮮、蔬菜皆有,且提供大、小份的選擇,若想吃多樣但人數不多,選小份很適合呢。

日期 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三 10/06 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 32 31 31 32 31 29 28
最低溫℃ 24 24 25 25 24 24 23
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
09/30 星期五
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.0
XinKai Yu
1 個月前

西濱快速道路旁的小店,方便停車,餐點可口,櫻花蝦炒飯、炒麵都好吃,還有沙坑可以玩!

XinKai Yu
1 個月前

平常客人略少。假日人潮較多,服務人員須要加強服務品質,菜色尚可.....

黃小新
1 個月前

點完菜過一小時才開始上,上二道又停了,等到都沒食慾了 最後老闆有解釋說因為請不到人,只有一個廚師 但關我什麼事呢...等菜等到破壞了出遊的興致是事實 小孩光吃白飯就飽了,菜來也不吃了 不然停車方便、口味不錯 有兒童活動空間很好啊!沙坑、水池👍 室內兒童區弱弱的,但有就能讓小孩混一下(角落放一些巧拼地墊加玩具,剛進店直接去,看到有傻眼,還好還有戶外沙坑)

王邁克
1 個月前

就在西濱快速道路旁的新餐廳,料理既新鮮又美味,價錢又公道,服務人員態度很敬業,令我下次還要再帶家人來。

Wayne Lee
1 個月前

食材蠻新鮮的,蝦子彈牙脆口,蔥爆牛肉屬於重口味但非常下飯,湯也鮮甜,海鮮炒麵配料還算豐富,調味不會過重但順口會一直想吃。生魚片口感也不錯,但感覺稍微份量少了點,能多一點會更好,畢竟這裡已經靠漁港了,食材取得應該不會太難。整體來說是可以再訪的店家,水準中上。