:::
桃園 新屋

郭鵝肉海產店

簡介

老闆及老闆娘從以前就開始做小吃店起手,慢慢開始有了興趣及心得,進而著手經營一家在地的餐廳,選用的食材都是在地新鮮的食材,像是永安漁港的漁獲都是當天新鮮現撈的漁獲料理入菜,烹飪的方式也是採清蒸去烹調,讓顧客可以吃到魚肉的鮮甜口感,除了海鮮之外,新屋在地也有自產的鵝,鵝肉都是當天處理好的再加上客家特製的醬料以及九層塔提高香氣,能吃到鵝肉新鮮的味道,在地料理的食材除了肉類,蔬果方面也都是採當季現有的食材做料理。

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 29 29 29 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Grason Pen
1 週前

平價的消費,菜色豐富,口味還不錯,不喜歡太油或太鹹,可以在點菜時交待服務人員,服務人員態度好,用餐環境稍舊,附有停車場,喜歡鵝肉,或是熱炒的朋友可以了試一下。

Grason Pen
3 週前

2021/04/10(六)15:04 ❖ 蚵仔酥(大,$220) ❖ 糖醋排骨(大,$350) ❖ 酥炸肥腸(大,$300) ❖ 鐵板豆腐(大,$220) ❖ 炸蝦仁捲(1條,$20)六條,附的沾醬是泰式甜辣醬。 ❖ 空心菜(大,$150) ❖ 蛤蜊湯(大,$300) ❖ 炒飯($60)一份約可裝三小碗。 ❖ 炒麵($120)兩份。 ❖ 涼拌毛豆($40)招待一份,因為小朋友愛吃,所以加點一份。 ❖ 蘋果西打($50)1250ml。 ❖ 柳橙汁($50)900ml。 2020/08/29(六)14:00 ❖ 沙茶牛肉(小,$160) ❖ 酥炸肥腸(小,$150) ❖ 鐵板豆腐(小,$160) ❖ 炒高麗菜(小,$150) ❖ 炒飯($60) ❖ 炒麵($60) ❖ 便宜,份量又大,CP值高。有做外帶的料理包。有招待一小盤百香果泡菜,酸酸甜甜,清爽開胃。

Athena Cho
1 個月前

吃粗飽的! 停車場位置滿少,都要沿著路邊停。 店內人滿多的。 上錯菜,我們沒發現,然後就吃了,但過一下子後,店員就把上錯的那盤收走,不知道那盤是被倒掉還是……?

Bicarso Chung
2 個月前

蒼蠅很多,招牌菜梅干扣肉咬不動很澀。鵝肉也沒有建業的嫩。點菜要小心,點鵝肝30元的,結果送來一大盤內臟,拔絲地瓜竟然不是餐後送,也沒冰水泡。建議大家一定要提早訂建業,不然一定會後悔。兩顆星感謝服務人員態度很好。

Yichen Hou
3 個月前

聽說很有名,但吃一頓下來,很多需要改進,以下列出幾點,有優有缺 1. 一開始入坐就看到椅墊上有月經...非常影響食慾 2. 座位在二樓,等了半天沒人拿菜單也沒人來點餐,主動拿了菜單也選好菜色,再走過去請服務人員來點餐,對方也答應等等過來,結果服務人員中途被別桌叫住,就直接轉頭幫別桌點,結果別桌沒選好菜色又點了半天...我們只好再請別的服務人員來點.. 3. 上了兩道菜白飯都還來,提醒服務人員,說再等一下,問了另一位才說可以自己去裝,索性直接走過去飯鍋,接過服務人員剛裝好的飯(那一開始說可以自己裝飯也好,我們自己來快多了) 4. 點了魚湯,結果還沒上菜卡式爐就被服務人員說:你們用不到我先拿去隔壁桌哦(隔壁桌是滿桌10多人);以為等等我們魚湯上菜後會再拿卡式爐給我們,結果魚湯直接放桌上,沒有要給我們爐火的意思;一般湯都會搭配爐火吧?不然吃完菜都冷了 5. 客家悶筍的筍子外皮比較硬,有點可惜 6. 蒜泥蚵仔很大顆,新鮮度不錯 7. 紅燒牛腩蠻軟嫩的,但很慢才上菜,我們飯菜都快吃完了,還以為是漏單了,小可惜 8. 鵝肉偏肥,肉比較少,搭配醬料算好吃,但可能不符合我們口味,回家後有三個人都拉肚子 9. 魚湯的肉偏肥,魚肉新鮮度可以更好 幾十年老店值得保存,但吃一頓下來真的讓人不敢再造訪,連相片都不想拍了..希望能更加精進。