:::
南投 國姓

92向陽高山咖啡

簡介

一場九二一大地震改寫了這座山頭的命運,也為這群天天與山為樂的人們開啟另一扇幸運之門。生長在海拔800-1000公尺的九份二山咖啡,全程只使用適度有機肥料,為保護土壤堅持不施用農藥,採收的過程皆以人工採摘10分紅的果實,製造出香甜、甘醇的風味咖啡。並在2015年拿下美國精品咖啡協會CQI評鑑為亞洲第一名的成績。並且在南投咖啡評鑑與台灣咖啡評鑑中屢屢獲獎,為了堅持完美品質向陽高山咖啡持續不斷地精進與創新中。

遊程/體驗介紹

提供咖啡DIY體驗,體驗項目包含:
烘焙咖啡豆(小型烘豆機)
沖煮咖啡、品嚐咖啡
咖啡豆、豆類相框製作
製作咖啡凍甜點

餐飲介紹

咖啡展示中心內提供店內沖煮咖啡,非咖啡類飲品及鬆餅、蛋糕類、吐司類之小點心。

推薦伴手禮/農特產

咖啡豆(5種產品選擇購買)
濾泡式咖啡(10入)/盒
濾泡式咖啡(20入)/盒
濾泡式咖啡禮盒(濾泡咖啡10包+沖泡器具)

日期 12/01 星期四 12/02 星期五 12/03 星期六 12/04 星期日 12/05 星期一 12/06 星期二 12/07 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 26 27 29 28 28 28 28
最低溫℃ 19 18 18 19 19 19 19
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期四
多雲時陰短暫雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.3
蕭錦堂
1 個月前

支持在地咖啡,新鮮又甘醇,尤其向陽咖啡農場地理位置絶佳,難怪原豆參加世界比賽得了亞洲第一名,老闆夫婦天生烘焙專家,每次上國六,一定抽空到向陽感受午后悠閒,各式口味各具特色,保證回到家口齒猶留香。誠懇地呼籲好友們蒞臨向陽,偷得浮生半日閒,人生得意須盡歡 莫使金樽空對月,來一杯向陽咖啡,保證不虛此行。

蕭錦堂
2 個月前

整體環境設計感很漂亮、 清新 甜點可選擇款項不多,咖啡口感無特別突出,可再此短暫停留,稍作休憩...

power164612
4 個月前

騎車累了很適合休息的好地方

Beryl
6 個月前

不只咖啡很厲害,連外帶拿鐵,奶泡都打的很濃密,很少喝到拿鐵會驚艷的。

白憲修
6 個月前

真材實料/老闆夫妻/用心做咖啡產業/比賽國內外獲獎無數/值得推薦的國姓優質好咖啡。