:::
宜蘭 冬山

宜陽牧場

簡介

-零藥殘的頂級肉品-
從1977年起經營,至今已三代的「宜陽牧場」,是宜蘭縣最早做汙水處理設備的示範場,並於2004起,連續三年榮獲農委會認證優良養豬場,2009年成為先進養豬場計畫示範戶,而目前,也是唯一專業生產頂級「盤克夏」品種豬肉──與日本鹿兒島黑豚同種──的優良肉品供應場。
   座落於宜蘭縣冬山鄉,水質與梅花湖源屬於同一泉脈,讓「宜陽牧場」的豬隻能享用健康無氯的水質,同時,毫不枉費宜蘭各種純淨資源。宜陽牧場在飼育上,全程採用大量在地玄米、米酒糟、黃豆粕等,輔以均衡全穀物飼養,讓豬肉無一般飼料豬的腥臊味,同時,牧場並與各大學研究合作,達成生長期間不用藥物、抗生素,提供健康品質第一、無藥物飼養的「零藥殘」豬肉。
產品部分,除了頂級「噶瑪蘭黑豚」盤克夏豬肉,並有靈芝養生豬肉、進口牛肉、羊肉、在地生鮮雞蛋,以及各種優質加工肉品等,提供各種低負擔、高品質的美味。

日期 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
06/14 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Fun Fan
3 個月前

自從離開宜蘭就沒有再吃到這間的豬肉,在夜深人靜時每每想起那個鮮美卻又不油膩的豬肉,甚是想念

Fun Fan
6 個月前

在地無毒豬 肉品新鮮 老闆闆娘親切專業

居正江
10 個月前

肉質好 健康Q彈 香味好 吃過會想在買。

一隻魚
11 個月前

雖然不是觀光農場,但看到好多人因為導宜陽導到宜蘭牧場,雖然看留言確實都是同一個地方,但店家已表明不是觀光農場,導航宜陽是市區專門賣牧場自己專業的豬肉,因導航而給一星,有點倒楣,相信牧場的專業養豬技術特有品種品質好豬肉不可否認,不過我們是看到路上招牌所以才會搜尋想去看看是怎麼樣的地方,也差點去了,因為路上看到的招牌都是景點到招牌在一起,直覺反應就是觀光農場,建議店家,如果並非想朝觀光農場方向或誤會,路上觀光招牌建議調整設置,或在其他地方官方資訊註明。

劉正雄
1 年前

葛瑪蘭黑豬實在太好吃了