:::
桃園 新屋

大昇養殖觀光魚場

簡介

大昇養殖場是全臺養殖香魚,產量最多的養殖場,因爲臺灣水壩興建及環境越來越惡劣..等因素,臺灣的香魚幾乎一度滅亡,以前都需要仰賴日本輸入香魚,而大昇養殖場不但在育苗及鮮魚的產量及品質都是全臺之冠。
大昇養殖場提供各種鮮魚、魚苗,大昇養殖場有最先進的技術養育魚苗,在這裏可以買到最健康的魚苗。大昇養殖場有室外漁場及室內漁場,未來計劃開放DIY體驗,目前農村體驗,農場體驗都很普遍,漁場體驗比較少,應該可以吸引不少好奇的遊客。

遊程/體驗介紹

釣魚體驗、養殖參觀

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 33 32 32 33 33 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
范紀彰
11 個月前

規模要再繼續加強

范紀彰
11 個月前

昨天去釣休閒池!新魚就是衝力十足!有爽到🤙🏾🤙🏾🤙🏾

謝明穎
11 個月前

開幕咬況這麼差,老闆不會不好意思嗎? 開幕敢只放120隻魚,敢收60支竿子?老闆還好嗎? 一顆星都不值得,奉勸大家不要來喔!!!

爛缗生
11 個月前

大班120隻魚 超大80隻魚 都收全聯60竿子 各位釣友請三思 老闆發大財啊 不過環境還不錯就是了 後面農場有養麝香豬丟八郎給他都秒吃 建議釣友去釣豬不用浪費時間去釣龍膽了

陳文成
1 年前

魚苗繁殖場很多人都會到這裡買魚苗