:::
南投 國姓

鄉村民宿餐廳

簡介

「鄉村民宿餐廳」位於山水秀麗的南投國姓鄉,座落於糯米橋西閒農業區內;距離以原住民風味為主題的泰雅渡假村開車僅須3分鐘,造訪山光水秀的惠蓀林場森林遊樂區也只需15分鐘路程,前往國姓驛站、百年古蹟-糯米橋、芙蓉瀑布等知名景點更是鄰近易抵,旅人們可以將這裡當做前往埔里、清境、日月潭、合歡山、奧萬大等熱門景點的中繼站,享受便捷鄰近的交通。喜歡自然風情的旅人們也可以深入欣賞國姓鄉樸實的田野景色,踏遊純境無汙染的好山好水,享受山林環抱、四周充斥山林芬多精的特殊感受。
「鄉村民宿餐廳」提供餐飲和住宿兩大休閒主要服務,紅磚砌成的平房建築,搭載在景觀優美的綠意庭園之中,提供高雅溫馨舒適的房型,更依旅客的同行人數區分為二人、四人、六人及包棟服務,旅人們可以在樸質典雅的客房中,享受溫暖寧靜的放鬆與休閒;也可到泡茶亭輕喫熱茶,與三五好友談天閒聊,更可以到餐廳中,享用道地的鄉村風味餐,嚐嚐主廚精湛的烹調手藝,來場悠閒無拘、放空無壓的樂活之旅,店家拿手的鱒魚料理、野菜、合菜、山溪菜、以及膾炙人口的客家料理,定能讓您大快朵頤,胃口全開。

餐飲介紹

合菜(請先電話預約)
【招牌菜】
剝皮辣椒雞
老菜脯雞
燒酒雞
香菇雞
養生葯膳湯
蔥油淋雞
招牌東坡肉
刺蔥蛋
梅汁過貓
溪產
炸溪魚
煎溪魚
鹽酥溪蝦
清蒸鱒魚
烤鱒魚
野生溪魚、溪蝦
【野菜】
炒山過貓
炒龍鬚菜
炒山蘇
牧草筍
客家菜
客家小炒
薑絲大腸
菜脯蛋
【山產】
炒山豬肉
炒山羊肉
烤鹽豬肉
炒鮮香菇
生炒花枝
鐵板嫰豆腐
油淋斑鴆
烤斑鴆
菜單僅供參考隨季節會有所變動,以餐廳現場提供菜色為準。

住宿資訊

提供住宿服務,紅磚砌成的平房建築,搭載在景觀優美的綠意庭園之中,提供高雅溫馨舒適的房型,更依旅客的同行人數區分為二人、四人、六人及包棟服務,旅人們可以在樸質典雅的客房中,享受溫暖寧靜的放鬆與休閒
【房型】
1.鄉村二人套房
2.鄉村四人套房
3.鄉村六人樓中樓
4.竹屋二人套房
5.竹屋四人套房
6.竹屋四人雅房
竹屋包棟(16人)
鄉村包棟(22人)
進退房時間
• 進房時間:下午03:00以後。
• 退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
1. 請事先來電確認或預約。
2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。
匯款資訊-ATM轉帳/匯款
• 轉帳代碼:579
• 銀行代碼:579-0072
• 銀行帳號:57907-11-000665-9
• 匯款銀行:國姓鄉農會-北港分會
• 匯款戶名:劉慧吟
• 匯款後請務必來電確認【電話:049-2461773、0937-784059】。

【注意事項】
• 預約訂房招待早餐/客(用餐時間AM 7:30~9:00)。
• 禁止攜帶寵物。
• 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
• 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
• 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
• 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
• 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

【延期與退費說明】
• 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
• 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
• 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿」聯繫,電話【049-2461773、0937-784059】。

交通方式

【自行開車建議】
• 國道一號→下王田交流道→草屯→雙冬→國姓→北港村→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。
• 國道一號→下大雅交流道→豐原→東勢→天冷→國姓→北港村→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。
• 國道三號→霧峰系統交流道轉國道六號→下國姓交流道→左轉中正路/中潭公路/台14線→右轉國姓路/投84鄉道→右轉玉山景觀公路水里玉山線/長北路/台21線→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。
• 埔里→大坪頂→北港村→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。

【大眾交通工具建議】
• 客運/火車:搭乘火車/客運至台中火車站→轉乘全航客運/總達客運/台中客運/南投客運至草屯站→轉乘南投客運(前往泰雅渡假村)車次→至神仙島站下車→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。
• 高鐵:搭乘高鐵至高鐵台中站→轉搭接駁車/計程車至台中火車站→轉乘全航客運/總達客運/台中客運/南投客運至草屯站→轉乘南投客運(前往泰雅渡假村)車次→至神仙島站下車→『國姓民宿‧國姓鄉村風味餐廳民宿』。

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 30 30 30 29 29
最低溫℃ 21 21 21 21 20 19
降雨機率 10% 30% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Yifu Chiu (mars)
1 個月前

住宿環境幽雅,乾淨整潔,餐廳風味餐價廉物美,值得品嚐,物超所值的民宿。

Yifu Chiu (mars)
2 個月前

味道ok,料理豐富,但看起來人手不足,價位偏高

JamRush Chiu
2 個月前

現在的餐廳真難做,每個人都可以上來依照自己的主觀意識評論

w ig
3 個月前

連續住房,不會整理房間,請他們整理,回應:房價那麼便宜,還整理? 態度和臉色都不太好 房間抽屜有螞蟻窩...後來噴藥之後,要我們繼續住 但味道不好... 如果要去住,要有心理準備...

湯永成
7 個月前

有點鹹