:::
新北 板橋

鹿角溪人工濕地

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 23 23 24 25 27 24 22
最低溫℃ 18 19 20 21 22 20 19
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
ki Ki
本週

高高的河堤,有棒球場,有方便的自行車道,還有小漁池讓人垂釣,加上防洪抽水站!

ki Ki
本週

來這租腳踏車騎的,雖然很可惜助行車騎一半沒電(接觸不良吧),但站所人員貼心折價,算是服務很好,值得鼓勵

許安之
本週

生態環境教育豐富,雁鴨,小白鷺. 等鳥類多。

張靚
1 週前

没有仔細看標示,不曉得自己已經置身於溼地中了,騎著UBike悠遊的看著風景,挺不錯的!

陳葆光
2 週前

主要步道從濕地範圍告示牌進入,前半段有設置欄杆,沿著既有堤防修建,非常好走,甚至可以騎腳踏車(不過真正的腳踏車道在更高一層的堤頂,建議還是騎那一條比較恰當) 雖然是人工濕地,樹木及各種植栽的風貌非常自然,植被種類甚至比許多平地溪流河岸更具多樣性(個人非專業眼光),本區域為國家級濕地,很難想像這裡以前是垃圾掩埋場,現在不僅完全改觀,還具有淨化水質的功能。