:::
新北 板橋

鹿角溪人工濕地

日期 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日 11/01 星期一 11/02 星期二 11/03 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 陰時多雲 陰時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 24 25 24 24 25 24
最低溫℃ 20 19 20 21 20 20
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
10/29 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
黃伊萍
本週

人行步道 單車道 週邊還有水池有休閒的人們在垂釣 還發現2隻大烏龜 伸出頭曬太陽

黃伊萍
2 個月前

腹地算大,但規劃需再改善,野狗好兇,我家狗狗一下車,被成群野狗給圍攻差點被咬死,受傷,死亡誰要賠。

Wang Tony
2 個月前

生態豐富的濕地,對濕地區動植物或鳥類有興趣的人,可以來尋寶。目前週邊正在施工,是否對棲息的動物產生影響,要再觀察~ 有停車場,環漢路一般車速較快,轉進或轉出時要特別小心!

陳葆光
2 個月前

主要步道從濕地範圍告示牌進入,前半段有設置欄杆,沿著既有堤防修建,非常好走,甚至可以騎腳踏車(不過真正的腳踏車道在更高一層的堤頂,建議還是騎那一條比較恰當) 雖然是人工濕地,樹木及各種植栽的風貌非常自然,植被種類甚至比許多平地溪流河岸更具多樣性(個人非專業眼光),本區域為國家級濕地,很難想像這裡以前是垃圾掩埋場,現在不僅完全改觀,還具有淨化水質的功能。

李金樹
7 個月前

買自行車配件好便宜又方便,也是休閒運動烤肉野餐的好去處