:::
新北 烏來

雲仙樂園

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.6
Emily Liu
本星期

目前關閉中

Emily Liu
1 週前

上面沒什麼東西,只有搭纜車好玩而已,走走還行,景還不錯,有免費望遠鏡可以看~看得到烏來老街那裡哦!他們提供很多套裝行程或吃飯的,我們當天六個大人裡有四位長輩,套裝的射箭射漆彈(跟射箭差不多僅一面攻擊面,有幾個標靶可以打)、划船(兩個大人怕坐船)我們比較沒興趣,再三考量後僅購買纜車錢,好家在也只購買纜車票,因為其他套裝感覺鳥鳥的,食物沒有看到不方便評論,最開心就餵魚跟投免費親子互動的塑膠球吧~還有玩人力車跟盪鞦韆~~拍拍照還不錯~~~我們一行人耗費時間大約3、4小時,小時候的遊樂設施真的不復在了,覺得難過,就留給回憶吧~ 最推的就是雲仙的小米酒,來到雲仙才知道烏來老街的小米酒都亂賣,原價150元的可以賣成兩罐500元,超傻眼的我,後來看到雲仙的價格較合理就多買了幾組(小米做的=>紅色蓋子,3罐500元、糯米做的=>黑色蓋子,1罐150)。

rose wang
3 週前

很用心的地方,不知道怎麼辦到的,這麼困難的環境下,能開發這個樂園?蘇迪勒颱風幾乎毀了這樂園,但能恢復成目前這樣已經不容易,還有一半還需要時間維護。適合親子出遊踏青,園區餐點都很好吃。但如果要求過高或期待五星飯店服務的觀光客不建議去,但很肯定的是外國人和日本人會喜歡這環境。

艾雯雯
10 個月前

👍👍👍

chuck lin
1 年前

:-)