:::
桃園 楊梅

紫城農場

簡介
遊程/體驗介紹

有繞園一週的遊程,實際了解農場的運作。也有作物栽培教室,蔬菜種植講習等,將生產與休閒農業結合,非常適合戶外教學活動。
若有需要請電洽。

推薦伴手禮/農特產

仙草茶,仙草料理包,鹹冬瓜,杭菊茶包,客家酸菜,當季蔬菜育苗。
歡迎到紫城農場現場購買. 電洽郵寄或宅配。

交通方式

國道1號中山高速公路南下-楊梅交流道-楊湖路一段

日期 09/20 星期一 09/21 星期二 09/22 星期三 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 29 29
最低溫℃ 25 25 24 25 25 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/20 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
Glendan Hsu
3 週前

買了各式菜苗 快樂得不得了

Glendan Hsu
1 個月前

老闆很仁慈,待人和善

美好時光
3 個月前

這座農場是傳承三代的蔬菜育苗場,佔地廣闊的園區裡頭,隨著一年四季,培育出各種健康的蔬菜苗,同時也做為親子教育的活動場地,所以來到這裡,不但可以學習更多蔬菜的知識,還能夠順便選購當季的菜苗,回家自己種,而最近,他們更把新品種的桃園二號仙草,當成茶葉一般來照料,做出便利又充滿天然香氣的仙草茶包。

吳靜如
1 年前

農場裡面好多不同種類的菜苗 菜苗都培育的很好很健康 價錢也很便宜 像照片裡的高麗菜苗、蔥苗、結頭菜苗 連同紙箱給你一箱都是100元 真是佛心的價格 年輕老闆很熱心(還滿帥的哦) 並耐心幫我挑了新手好種的菜苗 感覺我這個新手買菜苗回去 都能把菜種的很好 很謝謝哦~

Maurice Liu
3 年前

父子倆對種苗栽培不遺餘力,還開發有機果園,現場還有自製果乾販賣。